Bewertungen (5.135)

Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
War alles alles perfekt immer wieder rundum toller
Sehe gemütliches hotel tolle Anlage schöne Strände und super personal jeder Wunsch wird erfüllt essen sehr vielfältig und gut kurze wege grosser Pool rutschen für grosse und kleine kinder
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wieder ein schöner Urlaub im Incekum Beach Resort
Die wunderschön angelegte Anlage zieht sich von der Hauptstraße den Hang hinunter bis direkt ans Meer. Die Zimmer sind in einzelnen Wohnblöcken, die maximal 3 Stockwerke hoch sind, untergebracht. Am hoteleigenen Strand grenzen keine weiteren Hotels mehr, sodass es hier wirklich sehr ruhig und entspannt zugeht. Das Essen ist wirklich klasse, wenn auch die Auswahl am Buffett dieses Jahr Coronabedingt nicht mehr so groß war, wie wir es aus den vergangenen Jahren kannten. Am Abreisetag haben wir erfahren, das es einen…
Halis(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel, mit 2 kleinen Makeln
Tolles 5 sterne Contra=internet im Zimmer gibts nicht Essen schmeckt nicht so gut Kellner waren sehr flink, Animation nur fur Kinder in meinem Urlaub
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne!
Das schöne an dem Hotel ist, dass es sehr weitläufig ist. Es gibt mehrere Poolanlagen, direkten Zugang zu Strand und eine wunderschöne Grünanlage
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel mit einer tolles Lage und Austattung
Super Anlage mut toller Ausstattung und bestem Service.. Unser Dank geht an alle Mitarbeiter, besonders an Dilek an der Rezeption, Fırat, Volkan und Habibe aus dem Animationteam und Aziz dem Relationship Manager, der stets bemüht ist jedem Gast, wünsche von den Augen abzulesen und jederzeit behilflich ist..War ein toller Aufenthalt in einer super Anlage, in einer tollen Lage, ob Pool, Strand, Stadt oder Shopping, alles in direkter Umgebung..Unser nächster Urlaub steht schon fest..
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser zweites Zuhause, wir kommen wieder.
Weitläufige Anllage mit 12 dreistöckigen Häuser. Hoteleigener Strand. Kein anderes Hotel in der Nähe,deshalb Wer Ruhe sucht und kein Halligalli will der ist hier genau richtig aufgehoben.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein stressiger Urlauub
Eigentlich wollten wir einen entspannten Urlaub zu zweit machen, aber in diesem Hotel eher nur eingeschränkt. Gerade der Coronatest hat mir den letzten Nerv geraubt. Die Ärztin konnte kein Wort Englisch. Nur Türkisch!!! Unser Ergebnis war dann nicht auffindbar und ist erst eine Stunde vor Abholung aufgetaucht. Zudem war auch am Abend davor und am Abreisetag unsere Abholungszeit nicht in der Abholmappe verfügbar. Erst nach mehrmaligem Nachfragen hat sich jemand darum gekümmert.
Heidrun (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Weitläufige Anlage.Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig aufgehoben. Wer aber Aktion will ,sollte lieber nach Side oder Alanya . Man kann sich heutzutage im Internet vorher informieren wie die Lage vor Ort ist.Man sollte daher auch keine schlechte Bewertung abgeben wenn man hinterher enttäuscht ist, weil nichts los ist.
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mein persönliches Empfinden
Die Hotelanlage war sehr groß und wurde sehr sauber gehalten. Wenn die Mitarbeiter mittendrin mit dem Wasserschlauch alles nass machten, sodass man Angst hatte, auszurutschen. Das Personal war sehr nett, aber leider haben alle nur russisch gesprochen, da 90 Prozent der Besucher aus Russland waren. Meine Kinder wollten gar nicht in den miniclub weil dort nur russisch gesprochen wurde. Alles wurde aus russisch gemacht. Das fand ich sehr schade. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub aber dieses Hotel wird es leider…
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Aziz, ein super Plus im Incekum Beach 😚
Sehr schöne Lage, angenehme Zimmer, traumhaftes Personal, super Service, tolles Essen, sehr geeignet für Familien mit Kindern,aber auch zur Entspannung zu zweit