Bewertungen (5.135)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner ruhiger Strandurlaub
Eine Anlage die gut gepflegt ist mit genügend Platz, an einer schönen Bucht gelegen. Die Transferzeit lag bei uns bei 80 min. Die Gebäude sind etwas in die Jahre gekommen.
Sonja(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Familienhotel
Schöne Hotelanlage mit vielen Häusern und sehr viel Grün. Es sind zwei Standstrände und hat einen schönen großen Pool für Gross und Klein. Schöner Spielplatz vorhanden.Sehr gutes und freundliches Personal.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Spitze
Wir fliegen schon viele Jahre in dieses Hotel. Viele benannte Gesichter die man jedes Jahr wieder trifft.. Alle sind super freundlich und herzlich. Die Bäder wurden renoviert und sind wirklich super schön geworden. Ich liebe das Hotel und die Menschen die dort arbeiten und freue mich bereits auf nächstes Jahr.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel! Tolles Preis/Leistungsverhältnis!
Schöne Anlage mit eigenem Strand. Sand, Wiese , für jeden was dabei! Schöne kleine Wohneinheiten, kein Betonbunker! Zimmer sind neu renoviert.
Jürgen Joost Friederich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir sind sind Jahren zufriedene Gäste
Der Service ist super und die Zimmer sind gut gepflegt das Bad ist neu renoviert ein Plus zu den Vorjahren ein Hotel nicht übermäßig groß in einer gepflegten Grünanlage die bis ans Meer reicht die Poolanlage ist sehr gut sowohl für Familie als auch für Senioren
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
mit 5 Sternen völlig überbewertet !!
Das Hotelzimmer ist etwas in die Jahre gekommen und ist renovierungsbedürftig. Die Reinigung der Behindertentoilette im Poolbereich wurde nur selten durchgeführt. Hüfig fehlte es an Toilettenpapier.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
ich empfehle ☀️
Ich habe das Oz Hotel İncekum für eine Woche Urlaub gewählt, wir hatten eine gute Zeit am ersten Tag, es gab nur einen kleinen Rückschlag. Das Fahrzeug, das uns vom Flughafen brachte, brachte uns zu einem anderen Hotel dieser Gruppe, sui, das Hotel war natürlich nicht schuld, sie haben es an den richtigen Ort gebracht, ja, das ist ein schönes, aber etwas altes Hotel, aber das Essen und die Zimmer sind sauber, das Personal ist hilfsbereit, ich empfehle in der Nähe des Meeres platzieren.
Erdoğan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich komme wieder
Super große Anlage…. mit extra Strandabschnitt zum erholen…. Pool für die Kinder und Erwachsene immer voll gewesen…Personal war stets bemüht
Anton(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen nicht wieder!
Die tollen Bewertungen kann ich so nicht bestätigen! Für den Preis bekommt man etwas besseres!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, verschiedene Badebuchten mit Sandstrand, Wasserschuhe empfohlen. Hotel zum Wohlfühlen