Bewertungen (5.135)

Kadriye(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schoener Aufenthalt
tolles Hotel mit einer super Anlage. Herr Ilhami hat uns super empfangen und sich um alles gekuemmert, sobald wir Hilfe gebraucht haben. Wir wuerden dieses Hotel weiterempfehlen. Kommen gerne wieder !
Can(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr Empfehlenswert
Hotel bin ich erste mal gegangen und wahr sehr zufrieden, ich empfehle es jeden.Das Meer und Strand ist gut, die Mitarbeiter in den Hotel waren sehr freundlich und nett, das Essen war sehr gut
Sülyman hamdi Candan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super Hotel
Das Hotel war mega. Am Pool sowie am Beach war es sehr sauber. Das Essen war auch sehr lecker. Ich bin zufrieden und bin nächstes Jahr wieder da. Und ein großes Dankeschön an Herr Bülent K. 🫶🏼
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub
Sehr hübsches, unaufgeregtes Resort, welches sich von den übertrieben pompösen und modernen Riesenhotels abhebt. Der Strand und der lange Steg mit Sonnenplateau lässt keine Wünsche offen. Der Poolbereich ist stark frequentiert und anstrengend aber es gibt genug Möglichkeiten, seine kleine Entspannungs-Oase zu finden. Die Animation ist dezent, das Personal freundlich. Das Zimmer war ein bisschen klein aber sauber und zweckmäßig. Wir kommen gerne wieder.
Yüksel hamide(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das hotel zum epfehlen gute Anlage Schöner Urlaub
Das hotel hat in wunderbare anlage und zum empfehlen kunden berater herr kacmaz hat unsere slle feagebmn beantwortet u. War bei sllem hifsbereit
Maik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel
Super Hotel! Waren mit der ganzen Familie dort. Zimmer sind sauber. Schöner Strand. Super Lage. Personal super freundlich. Werden das Hotel nächstes Jahr wieder besuchen.
Hacer(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsame Familien urlaub
Das Hotel war gut und essen war nicht schlecht, ich bin sehr zufrieden war da mit meiner Familie, wir haben vor nächstes Jahr nochmal zu gehen 👍
Ali(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kein weiteres Mal.
Ich werde kein weiteres Mal herkommen. (Fast) kein Internet, aber sehr herzliches und freundliches Personal! An Regentagen ist man gefühlt wie eingesperrt. Ich stimme dem Versprechen vom Internet definitiv nicht zu. Das in der Lobby versprochene Internet ist so schlecht, dass einfachste Anwendungen auf dem Handy nicht funktionieren. Das Essen ist jeden Tag das gleiche. Es gab fast nichts insbesondere was die Gebäcke angeht, was am gleichen Tag frisch gebacken wurde. Bitte stellt euch als Gäste darauf ein, dass ihr…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist zwar ein älteres Hotel was aber seinen Charme nie verloren hat. Wenn man ankommt fühlt man sich wie nach Hause kommen. Es hat eine schöne Anlage und bietet für jeden etwas. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend zu den Gästen. Das Essen ist immer gut und reichlich. Wer hier nichts zu essen findet ist in seiner Heimat nur Dosenfutter gewohnt. Wenn man mit etwas unzufrieden ist was ja mal passieren kann wird es Wenn man es dem Personal sagt auch umgehend erledigt und behoben. Das…
Jürgen Joost Friederich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich habe erneut gebucht
Das Hotel liegt in einer gpflegten Gartenanlage die Häuser sind 3 stöckig und mit terrassen und Balkonen versehen .Die Zimmer sind sauber un die Badezimmer frisch renoviert. Das Personal kommt gepflegt daher ist hilfsbereit und erfüllt alle Sonderwünsche