Bewertungen (5.135)

Dmitrij(41-45)Deutschland
Preiswerter und erholsamer Urlaub in der Türkei
Das Hotel könnte eine Renovierung gut gebrauchen, nicht desto trotz eine klare Empfehlung. Ruhig gelegen, alles was man für die Erholung braucht, findet man hier. Preis - Leistung - Niveau ist gut! Das Personal ist sehr nett und fleißig. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
MUHSIN(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
SCHÖNES HOTEL ZUM EMPFEHLEN.
Das hotel ist gutem anlage zum empfehlen u. Wir kommen wieder wir alle waren sehr zufrieden das hotel ist 80 km zum Flughafen u. werbindung ist sehr leicht.
Kayra (19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Abend aktivitäten wqren ebenfalls sehr interessant gestaltet(auch für kleine kinder). Das Essen hatte viel Auswahl, jedoch waren es jeden tag meistens dasselbe, was ich schade fand da es sehr gut geschmeckt hatte. Zimmer is super!!
Ersen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann ich weiterempfehlen !! TOP Hotel !!
Super Hotel für Familien mit Kinder. Super Anlage! Die Kinder haben viel Spaß. Zimmer und Essen sind sehr gut. Bei Fragen oder Angelegenheiten sprechen Sie den Hotelmanager Ilhami an.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lieblingshotel!!! Aziz der GR Manager ist Top!!!
Wir waren 100% zufrieden und können das Hotel auch zu 100% weiterempfehlen. Es ist unser absolutes Lieblingshotel in der Türkei!!! Für Ruhe suchende bestens geeignet. Die Aussicht vom Pool auf's Meer ist einfach unbezahlbar.
Dany(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für die Familie sehr gut geeignet
Es ist alles sauber und alle sind sehr freundlich. Einzigartig sind die eigenen Strandanlagen mit Bucht und Sandstrand - nur zugänglich für Hotelgäste! Das Essen ist sehr reichhaltig - fast schon verschwenderisch...
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gern. Perfekte Erholung garantiert.
Tolle Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Zuvorkommender Service . Immer freundlich und hilfsbereit. Wunderbarer Strand. Großer Pool.
Tevrat(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zu frienden
Familienhotel sehr freundlicher mitarbeiter , essen war OK animision für kinder war jeden tag das selbe die zimmern sind bisschen klein aber sauber
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist zu empfehlen. Man findet alles was man braucht pool essen, strand, Freizeitaktivitäten. Das Personal ist sehr nett.
Nisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich würde es nur weiter empfehlen, essen ist super
Des ist schon 4 mal das diese Hotel besuche, tolle Lage sehr schönes Hotel die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Das Meer ist sooooooo schön. Die Zimmern sind sehr sauber und jeden Tag tolles Essen 🥰🥰. Kann nur weiter empfehlen.