Bewertungen (5.135)

Artur(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gefühlte 99% der Touristen sprechen Russisch
Die Hotelanlage an sich ist schön und das Personal meistens nett. Russisch Sprechende fühlen sich wie zu Hause, mit Deutsch oder Englisch kommt man nur mit Mühe weiter.
Sema(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Erholsame Tage für die ganze Familie.
Uschi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach ein tolles Hotel
Eine schöne große Anlage, für jeden was dabei ,ob Pool, Meer oder ein Platz an der Bar.. Die Snackbar ist ein guter Platz zur Mittagszeit mit ein herrlichen Blick auf Meer..
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das beste Hotel für die Familie
Das Hotel ist sehr Familien freundlich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Strand und Pool war sehr schön und sauber. Das Essen hat auch sehr lecker geschmeckt und es gab sehr viel Auswahl.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage und gute Animation, schöner Strand
Wir sind als Paar gekommen , die Anlage und der Strand sind schön und die Animation ist gut. Der Hotelmanager spricht gut deutsch und wir durften als Entschädigung 30minuten zum Spa
Peter & Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schämt euch OZ Group Sklaven-Hotel kein Personal
Die Mitarbeiter waren super nur leider werden Sie dort wie Sklaven behandelt.Wir haben dieses Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen und der hochgelobten Sauberkeit und dem guten Essen gebucht.In allen Punkten wurden wir leider sehr entäuscht.ich Versuche jetzt auch Mal fair und sachlich zu bleiben und nicht ,wie manch anderer Gast alles komplett negativ zu bewerten. Dieses Hotel ist mit ca 70% Russen schon so ziemlich in russischer Hand. Tische im Speiseraum dreckig und verklebt so wie die Gläser.Die…
Norman(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Ich war mit meinem Vater hier im Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und spricht viele Sprachen. Alles war sauber. Der Kundenbetreuer Kacmaz hat uns alle Fragen beantwortet.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es ist sauber, das Essen ist lecker und sie sind
Sehr tolles Hotel bin schon das 6 mal hier. Das Essen ist sehr lecker, die Zimmern sind sehr sauber. Die Animation ist sehr freundlich und respektvoll. Kann nur weiter empfehlen. Das Meer ist sehr sauber.
Tayfun(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schön und überblicklich für Kinder
Sind familier hier das Hotel ist sehr schön und überblicklich das Personal sehr nett .. Sandstrand …auch vielen Dank an Herrn kacmaz das er uns sehr hilfreich betreut hat
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel. Jederderzeit wieder!
Eine tolle ruhige Lage und ein sehr schöner Strand. Da bekommt man noch etwas für sein Geld. Das Personal und das Essen sind empfehlenswert. Wir waren total zufrieden.