Bewertungen (5.135)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Urlaub
Ich muss sagen,ein schöner Urlaub.Sehr Nettes Personal,immer Freundlich.Der Hotel Chef Ist immer vor Ort. Wenn es Probleme gibt,ist er immer da.
Eugene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen gerne wieder!
Pro: - tolles Meer - großer Pool - viele gute Essensmöglichkeiten - schöne, grüne, gepflegte Anlage - nette Mitarbeiter - sehr faires Preis-Leistungs-Verhältnis - sehr kinderfreundliches Hotel Kontra: - Lautstärke am Pool (Geschmackssache) - Sauberkeit im Zimmer könnte etwas besser sein (ist aber nicht schlecht) - Qualität der Getränke - Toiletten am Pool (!)
Sonay(41-45)Deutschland
Familie🤩
Ich nochmal😬 also einmal zum hotel und allem nochmal, wir sind das 2. Mal hier und nicht das letzte mal! Ahmet der Concierge hat uns schon von der 1. Minute an fühlen lassen wie Prinzessinnen, Danke dafür Ahmet🤩 die ganzen Putz-Feen, die unglaubliche Arbeit leisten und immer so freundlich sind, die Barkeeper die eine unglaubliche Ruhe und Gelassenheit bringen, und das bei echt schwierigen Gästen😎 die Manager die ihr Team so toll behandeln und sie einfach damit weiterbringen, die Köche und Bedienung, die dir…
Manu(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub aber kein zweites Mal
Wir haben das Hotel als Familienurlaub für 2 Wochen gebucht. Die Hotelanlage und die Zimmer sind schön, jedoch langsam etwas in die Zeit gekommen. Es müsste hier und da saniert werden. Um die Sauberkeit wurde sich stets bemüht, die Grünanlagen jedoch könnten mehr Schnitt und Pflege vertragen. Die Aussenanlage des Kids Club war ungepflegt. Hier lag Laub und der Kunstrasen war schmuddelig und abgenutzt.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles PERFEKT, wie immer!!
Tolles Hotel und tolle Grünanlage. Die Mitarbeiter sind super nett und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Die Animation hat unserem Sohn immer sehr gut gefallen. Alles in allem ein perfekter Urlaub!
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Immer wieder schön dort zusein. Alle Mitarbeiter sind immer super freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Hotelanlage. Komme immer gerne wieder
Mkx (41-45)Deutschland
Jedes Jahr ein Muss
Sehr schöne Anlage aber leider in die Jahre gekommen,Fahren aber jedes Jahr ohne zu überlegen da hin da wir keine große Ansprüche haben…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolle Lage, herausragendes Programm, Empfehlung!
Ich kam alleine ins Oz Hotel Incekum und fand das Hotel in guter Lage und mit großem Pool und tollem Aktivitätenprogramm vor. Es war ein unvergesslicher Urlaub und ich bedanke mich beim gesamten Personal. für den tollen Aufenthalt!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das hotel is der Hammer alles super.
Familien freundlich super Strand super Pool super essen tip top Anlage Zimmer sauber Herr kannst hat uns sehr geholfen wir bedanken uns sehr bei ihm
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für Badeurlaub und verwöhnen
Nach einer längeren Coronapause waren wir im September zum 3. mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist schön angelegt und man kann super entspannen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen reinen Badeurlaub und zur Erholung ist das eine empfehlenswerte Anlage