Bewertungen (5.135)

Kayra(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kann man nur weiter empfehlen sehr schönes Hotel
Ein sehr tolles Hotel wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit meiner Familie und mit Freunden von uns Herr Ilahmi hat sich sehr um uns gekümmert. Wir werden aufjedenfall wieder kommen ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen Vorallem für Kindern und Familien die Zimmers sind immer sauber die Mitarbeiter sehr freundlich der Bülent ist auch sehr freundlich und hilfsbereit wenn was ist hab mich echt gefreut war einfach klasse noch nie in so ein guten und schönen Hotel bis jetzt gewesen das Essen…
Sandie Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser zweites Zuhause
Super Anlage und sehr nettes Personal,waren schon 8 mal dort und werden immer wieder Urlaub dort machen weil es für uns einfach perfekt ist
Musa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super und absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Wunderschöne Gartenanlage direkt am Strand gelegen. Keine Straße, keine Autos, keine weiteren Hotels... Eine Wohlfühloase trotz vielen Urlaubern. Freundliche, höfliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter, gut gelaunte Urlauber :-)
MUSTAFA (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien freundliches Hotel.
Sehr gutes hotel,Personal hilfsbereit Sehfettin hilft ,wo er kann.Familien freundliches Hotel,gutes Essen .Drum her rum kein Hotel,das ist gut.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Anlage mit viel Grün. Kommen bestimmt wieder
Weitläufige Anllage mit dreistöckigen Häusern. Palmen und Blumen überall in der ganzen Anlage. Hoteleigener Strand.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr sehr schöne Anlage
Sehr sehr schöne und saubere gepflegte Anlage. Das Hotel ist wie ein großer Garten mit einzelnen Wohnblöcken. Die Lobby ist richtig schön und lädt zum gemütlichen beisammen sitzen ein.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder!!! Einfach alles in allem super!
Ein Top-Hotel für Erholung, Spaß und Meer... Im Restaurant oder an der Poolbar wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. NICHT NUR DIE ZIMMER, DIE GANZE ANLAGE IST SEHR SAUBER! Strandhandtücher konnte man auch jeden Tag in neue tauschen. Alles in allem waren wir rundum zufrieden.
Tobias(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die Menschen machen ein Hotel zu dem was es ist.
Ein Hotel ist nur dann 5 Sterne wert, wenn auch das Personal 5 Sterne wert ist. Vom Kofferträger (Kaja) bis zum Manager. Im diesen Urlaub, war es das Personal, was die 5 Sterne ausmacht haben. Der Restaurant und Bar Manager SEYFERTTIN und sein Team sind grandios. Die Freundlichkeit, die Bemühungen und das Engagement waren unübertroffen gut. Die Barkeeper UMUT und ADIL sind einfach perfekt, Aufmerksam Kinderfreundlich und zuvorkommend. Man hat sofort gemerkt, das SEYFERTTIN sein Personal super geschult hat. Das…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
super gut ausgezeichnet
Es war immer was zu machen, bedeutet man hatte immer Spaß und immer was zutun. Essen war lecker,viel Auswahl und Mini Disco war super
Hanka & Sükrü(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie niemals absolut nicht zu empfehlen
Spontaner Urlaub daher hatten wir nicht allzuviel Erwartungen. Aber das ist nicht normal,wir hatten das schlimmste von schlimmsten. Essen Grotten schlecht . Hygiene Sau schlecht. Kellner sind überfordert .Zimmern sehr unhygienisch. Kommen wir zum Pool der Boden ist so rutschig das man ständig ausgerutscht ist . Rettungs Kräfte !!!! Ob die überhaupt schwimmen können ?? Ob die mal ein erste Hilfe Kurs belegt haben NIEMALS .. sonst wäre das arme Mädchen die letzte Woche nicht ertrunken . Liest bitte Goggle…