Bewertungen (5.135)

Mira(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Im Großen und Ganzen mittelmäßiges Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, liegt schön isoliert von anderen Hotels und hat eine sehr schöne Bucht die man gerne erstmal erkundet. Mein letzter Türkeiurlaub war vor 9 Jahren und ich muss sagen, dass die Shows sehr abgenommen haben. Wobei dies aber auch am Hotel liegen könnte. Das Hotel bleibt uns mit Mittelmäßigkeit in allen Bereichen in Erinnerung. Der Strand war sehr schön, wobei wir im Meer auch mal Krabben oder Fische gesehen haben, was wir persönlich sehr mochten. Wellen waren am Meer leider keine,…
Danıela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum gelungener Urlaub - wir kommen wieder
Wundervolle Hotelanlage mit perfekter Anbindung an Pool und Meer mit dem tollsten Service im Gastro- & Servicebereich.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Hotelanlage!
Eine sehr schöne Anlage, ruhig in einer Bucht gelegen! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Avsallar ca. 4 km entfernt! Gut mit dem Taxi oder dem Bus zu erreichen.
Jürgen Joost Friedrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder mehr kann man nicht erzählen
Das Hotel ist im Service vorbildlich und freundlich es wurde modernisiert und das Angebot erweitert wir werden wiederkommen
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Total überzeugt.
Das Hotel war sehr gut. Sehr hilfsbereites Personal. Super Wifi überall. Sehr sauber und sehr lecker. Ich bin sehr zufrieden und empfehle das Hotel weiter.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub bei Freunden
Meine Ehefrau und ich waren erneut im September/Oktober im "OZ Incekum Beach Resort", mittlerweile über 30 mal. Deshalb ist auch diese einmalig schöne Hotelanlage quasi unsere zweite Heimat geworden. Die einzelnen 12 Wohnblocks sind eingebettet in einer herrlichen, schon parkähnlichen, Grünanlage. Hinzu kommt ein dreigeteilter Sandstrand, Das "OZ Incekum Beach Resort" ist zwar nicht mehr das jüngste, hat aber von seinem Charme nichts verloren. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier gut aufgehoben. Abschließend…
Aali John(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholung und schnorcheln.
Ganz gut und in Ordnung. Ideal für die Ruhe und Erholung.Gut gemischte Gäste aus verschiedenen Länder ,Lobby ist wunderschön.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein freundliches und empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ist immer eine Reise wert. Es ist ein Hotel das seinen eigenen Charme versprüht und jeden Wunsch nach Erholung erfüllt.Es ist keine Bettenhochburg und kein Partyhotel und genau dieses wird von jahrelangen Stammgästen wie Ich und meine Frau geliebt. Das feste Stammpersonal vergisst nie einen Gast der freundlich ist und versucht auch den Seasonmitarbeitern beizubringen das jeder glückliche Gast ein guter Gast ist. Das Hotel hat trotz der letzten schweren Jahren einiges Investiert um in neuem Glanz den…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Anlage sehr empfehlenswert
Waren das dritte Mal in der Anlage,haben wundervollen Urlaub erlebt,Pool mit 3 Rutschen perfekt für Kinder ,sehr schöne Zimmer mit großem Balkon
Ava(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Urlaub der alle Wünsche erfüllt 😊☀️
Es hat uns an nichts gefehlt. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Totales Wohlfühlen. Das Personal achtet auf alles.