Bewertungen (5.135)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alle guten Dinge sind 3
Wir sind kurzfristig zum dritten Mal dieses Jahr ins Hotel geflogen, einfach weil es uns hier so gut gefällt und wir vom Alltagsstress abschalten können. Gerade die Lage abseits vom täglichen Trubel , direkt am Meer mit eigener Bucht und die Herzlichkeit der Mitarbeiter lässt viele andere vielleicht nicht so schöne Dinge vergessen. Das Essen war dieses Jahr im vergleich zu den letzten etwas eintönig und geschmacklich fad , aber es war ausreichend Auswahl vorhanden. Ein ganz großes Dankeschön möchte ich an…
Nancy (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Super Anlage, tolles Personal, super Animation Team. Alles im ganzen war es ein wunderschöner Urlaub! Würde ich jederzeit wieder buchen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach alt und zuwenig Personal!
Das Hotel hat seine besten Jahre deutlich hinter sich. Sauberkeit wird klein geschrieben. Es werden nur Ausreden gesucht, um das alles zu rechtfertigen. Deutsch sprechen sehr wenige und englisch wenige Mitarbeiter Der Shop im Hotel ist so enorm überteuert, unglaublich. Der Poolbereich und Toiletten werden unzureichend gereinigt!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein wunderschöner Badeurlaub🌞👌
Preis Leistung stimmt .... waren mit dem Essen und dem Service zufrieden.... Zimmer renoviert und die Größe ausreichend..... Animation war auch gut. Es war ein schöner entspannter Badeurlaub
Gabriele
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
absolut empfehlenswert für jung und alt
Absolut nettes , herzliches und hilfsbereites Personal 👍 Die Mahlzeiten waren ohne Beanstandungen… für jeden Geschmack ( auch vegan) :sehr schön dekoriert , schmackhaft,abwechslungsreich und gut
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir lieben es
Wir lieben diesen Hotel, seine freundlichen Angestellten und planen schon fürs nächste Jahr wieder dorthin. Wir brauchen nicht überall WLAN, dies sollte, wer dort bucht jeder für sich berücksichtigen. Das Hotel liegt etwas abseits von Shoppingcentern, welche aber gut mit Taxi zu erreichen sind. Das nötigste erhalt man aber auch im Hotel im Kiosk oder an der Rezeption wird einem so gut wie möglich geholfen. Viele im Hotel sprechen deutsch oder geben sich die größte Mühe einen zuverstehen, zur Not mit Händen und…
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn Türkei dann dieses Hotel!!! Absolut Top!
Also ich versuche mal eine ganz ausführliche Bewertung abzugeben über das Hotel OZ Icekum Beach Resort. Wir waren Ende August vor Ort. Durch die vielen, teilweise schlechten Bewertungen war ich stark abgeschreckt und hatte ein mulmiges Gefühl. Allerdings waren wir vor 2 Wochen ebenfalls in der Türkei im Urlaub, in einem anderen Hotel, welches durchweg gute Bewertungen hat auf Holidaycheck und um einiges teurer war, wo ich mich aber 0,0 Wohlgefühlt hatte und ich mir zu 100% sicher war, dieses Land sieht mich nie…
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich super. Man fühlt sich wie auf einer kleinen Insel. Das Personal und der Sevice ist perfekt. Danke nochmal an Seyfettin. Er ist sehr freundlich. Bei jedem Anliegen, hat er sich um uns gekümmert und war immer da.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles in allem empfehlenswert
Anlage super, kurzer Weg zum (kleinen) Strand. Essen ganz gut, Animateure teilweise etwas zu aufdringlich, aber nett. Einziger Haken ist, dass fußläufig vom Hotel nichts in der Umgebung zu erreichen ist (keine Märkte etc.). Aber alles in allem empfehlenswert.
Frau Gieles(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich empfehle
Schöne Erfahrung, war gute Laune und wunderbar fünf Tage. Guter Personal . Und wir bedanken extra für frau Gonul . Viel Grüße an alle