Unser zweites zu Hause , wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gern hier her . Saison für dieses Jahr beendet, nächstes Jahr sind wir wieder da. Und diesmal bleiben wir noch länger . Ein anderes Hotel kommt bei uns nicht mehr in frage. Einmal Öz Hotel Incekum
Immer Öz Hotel Incekum
Tolles Hotel für die ganze Familie. Nettes Personal was versucht, dir jeden Wunsch den du hast zu erfüllen. Der komplette Hotelbereich ist ordentlich und sauber. Man kommt immer wieder gern in dieses Hotel.
Bestes hotel, war hier zum 2 mal und es ist einfach der Hammer! Die Animateure sind alle top die Damen vom Kidsclub sind megaaa lieb!! Vorallem Isil ist einfach die beste !! Macht mega Stimmung und kümmert sich super um die Gäste, einfach hervorragend!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
gelungener Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel in ruhiger Lage mit sehr großem Privatstrand. Perfekt für den Badeurlaub mit Kindern. Sehr nettes, hilfsbereites und ausreichendes Personal. Besonders erwähnen möchte ich Ahmet, der uns bei der Ankunft und mit Gepäck sehr geholfen hat und uns täglich zum Lachen gebracht.
Das Hotel ist bestens geeignet für alle die eine tolle Poollandschaft direkt am Meer haben wollen. Besonders schön die Abwechselnd am Meer mit abfallendem Strand, Felsen mit Steg oder auch Grasflächen. Tolle Poolbar. Hervorzuheben das überaus freundliche Personal und die lecken Drinks in Gläsern serviert!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller erholsamen Urlaub
Ein etwas älteres hotel aber gepflegt und einer schönen gepflegte Grünanlage und das Personal immer nett hilfsbereit vielen Dank an Seyfettin und Mahir für den schönen Urlaub 🏖️✌️
Die Lage und der Garten sind schön, wenn es auch etwas abseits ist. Das Hotel liegt für sich und es gibt mehrere Möglichkeiten am Strand zu liegen. Das Essen war wirklich gut und sauber. Viel frisches Obst oder
auch frisch vor Ort geschnittener Fruchtsalat. Auch immer Pide, Piza usw. frisch und gut. Morgens die ganzen Hefevariationen und Croissants - frisch und sehr gut. Insgesamt große Auswahl.
Die Tische und das Geschirr waren öfter schmutzig, das Personal ist da wohl knapp. Das fand ich nicht gut.
Das Zimmer…
Es hat sich einiges angetan über den Winter - zum positiven!
Ein neuer Koch wurde eingestellt
Eine Swimm-Up Bar
WLAN in der gesamten Anlage kostenlos
Minibar inklusive
Neue Toiletten am Pool sowie Duschen
Wir kommen immer wieder gerne. Das Personal ist freundlich und es wird versucht jedes Problem umgehend zu lösen.
Für das Benehmen mancher Gäste kann das Hotel nichts !
Wir sagen Dankeschön für eine tolle Woche