Bewertungen (5.135)

Alois(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
2. Heimat
Seit Jahren unser Urlaubsziel in der Türkei. Wir sind immer wieder herzlich aufgenommen worden. Wir kommen seit Jahren im Mai und September. Das Essen ist abwechslungsreich, Nachwürzen kann man immer. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist traumhaft schön. Die Animation nutzen wir kaum, aber auch hier seit Neuestem viel Abwechslung. Unser Zmmer ist nicht das Neueste, aber sehr sauber. Die Reinigungskraft ist eine Fee. Immer wieder Überraschungen auf Bett und im Bad. Wenn uns etwas…
René(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder
Bestes Hotel für uns. Immer wieder . Direkt am Meer. Personal unbeschreiblich gut. Zimmer sauber, WLAN überall, kein Betonbunker
Thomas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Konsequentes Mittelmaß
Mein letzter Türkeiurlaub war vor 15-20 Jahren als Kind und soweit ich mit zurückerinnere hat die Qualität in dieser Zeit enorm abgenommen. Das Hotel bleibt mir mit Mittelmäßigkeit in allen Bereichen in Erinnerung. Bis auf die durchgehend funktionierende Klimaanlage im Zimmer ist mir nichts wirklich stark positives aufgefallen. Das Meer sieht zwar so aus als ob es zum Schnorcheln gut geeignet wäre aber bis auf etwa 3 Arten Fische, ein paar Krabben, Einsiedlerkrebse und 6 Seeigel (in Felsspalten also ungefährlich…
Can (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles bestens, personal sehr nett und essen köstli
Service und essen tip top 👍🏼 sehr freundlich und sauber, essen einfach lekkkaaaa . Wir waren mit 4 Kindern und 2 erwachsenen da, das Personal war immer zuvorkommend
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach Urlaub in allen Zügen genießen
Sehr sehr nettes Personal und die Sauberkeit ist einfach unglaublich toll. Werden wieder kommen und freuen uns jetzt schon auf die super Gastfreundschaft in diesem Hotel.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub. Gibt aber bessere Hotels
Der Transfer hat 3 std gedauert ,was die Urlaubsfreude gleich trügt. Liegen kann man gegen Bezahlung vom Personal reservieren lassen, was eine absolute Frechheit ist. Massage im Spa grenzt an sexuelle Belästigung. Würde mich dort als Frau nicht von einem Mann massieren lassen. Essen war hervorragend und abwechslungsreich auch die Show am Abend und der Strand. Leider nur eine kleine Bucht und auch dort keine Chance auf liegen. W lan eine Katastrophe. Im Zimmer überhaupt nicht und am Pool nur an der Bar.
Julia Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Falls nach Incekum, dann in dieses Hotel!
Ich war mit zwei Freundinnen für eine Woche in diesem Hotel. Wir waren sehr skeptisch nach den ganzen schlechten Bewertungen hier in Google. Doch so eine liebevolle Betreuung hatten wir noch nirgends erlebt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, WLAN gibt es Stand heute nur in den Restaurants und Bars, wird sich aber nächstes Jahr ändern, sodass man auch in den Zimmer WLAN empfangen kann. Die Auswahl vom Essen ist riesig, von Antipasti zu Nachtisch, für Vegetarier eine große Auswahl, sowie auch eine große…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wunderschönes Hotel,wir kommen gerne wieder! Super Personal, Essen top, Animation super vor allem für Kinder ist es ein schönes Hotel.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
habe mich beim 1. Bes. Sept 22 gleich gut gefühlt
Das Hotel bietet eine tolle Rundumversorgung... kulinarisch sowie die Freizeitgestaltung .Sport...spa...Abendveranstaltungen . Die engagierten Animateure sind fast rund um die Uhr im Einsatz ...es ensteht keine Langeweile. Dj Muhammed Ali Alenya 😘 Yağmur 😘 Maxim Ferhat the Breakdancer
Derya(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann es kaum abwarten Ende September sind wir da.
💯 Zufriedenheit sehr schöne Anlage man fühlt sich wie zu Hause, alles passt …. gesamtes Personal und Manager alle top 👍🏼