Bewertungen (5.135)

Samet(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert, Service war sehr gut
Traumhaft schöner Urlaub, jederzeit wieder. Wir haben uns wunderbar erfüllt, das Hotel lässt keinerlei Wünsche offen
Kenan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Keno1905
Ich würde immer wieder hingehen und kann es jedem empfehlen.
Vildan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top 5 Sterne Hotel
Sehr sauber und gepflegte Anlage. Service sehr lieb, Kindergerecht und für Familien geeignet. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Varlik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Soweit alles ok
Das Hotel ist fantastisch!!!! Wer hier die Ruhe sucht ist hier genau richtig!!!!! Bisschen mehr Aktion findet ihr 5 Minuten vom Hotel aus mit dem dolmus!!! Essen ist reichlich und sicherlich für jeden was dabei!!!! Mehmet Bey an der Snackbar bester Mann!!!!!! Zimmer immer sauber!!! Einzigstes was mich tierisch aufgeregt hat sind die Preise im Shop im Hotel!!!! Absolut nicht gerechtfertigt!!!! Ich im Namen des Hotels würde den Shop dicht machen!!!! Da wird das Geld aus der Tasche abgezockt!!!!!! Wenn ihr shisha…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis-Leistung-Super
Ein Raum ist klimatisiert, der Vorraum nicht. Wenn alle gleichzeitig zum Essen stürmen ist es sehr laut, aber so ist das nunmal mit vielen Menschen
Derya(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
💯 pro weiter Empfehlung, wir kommen wieder
Unser zweites zu Hause , wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gern hier her . Saison für dieses Jahr beendet, nächstes Jahr sind wir wieder da. Und diesmal bleiben wir noch länger . Ein anderes Hotel kommt bei uns nicht mehr in frage. Einmal Öz Hotel Incekum Immer Öz Hotel Incekum
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir buchen immer wieder gern in dieses Hotel.
Tolles Hotel für die ganze Familie. Nettes Personal was versucht, dir jeden Wunsch den du hast zu erfüllen. Der komplette Hotelbereich ist ordentlich und sauber. Man kommt immer wieder gern in dieses Hotel.
Alara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotelbewertung - einfach nur TOPP !!
Bestes hotel, war hier zum 2 mal und es ist einfach der Hammer! Die Animateure sind alle top die Damen vom Kidsclub sind megaaa lieb!! Vorallem Isil ist einfach die beste !! Macht mega Stimmung und kümmert sich super um die Gäste, einfach hervorragend!
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
gelungener Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel in ruhiger Lage mit sehr großem Privatstrand. Perfekt für den Badeurlaub mit Kindern. Sehr nettes, hilfsbereites und ausreichendes Personal. Besonders erwähnen möchte ich Ahmet, der uns bei der Ankunft und mit Gepäck sehr geholfen hat und uns täglich zum Lachen gebracht.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub, der alle Erwartungen übertraf
Das Hotel ist bestens geeignet für alle die eine tolle Poollandschaft direkt am Meer haben wollen. Besonders schön die Abwechselnd am Meer mit abfallendem Strand, Felsen mit Steg oder auch Grasflächen. Tolle Poolbar. Hervorzuheben das überaus freundliche Personal und die lecken Drinks in Gläsern serviert!