Bewertungen (3.560)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
4 * Resort hatte ich besser erwartet
Die Wellnessabteilung und der Service im Restaurant waren sehr gut; Zimmer und Sauberkeit im Restaurant weniger (Personalmangel?); und das war bestimmt nicht coronabedingt....
Chantal(26-30)Deutschland
Mega toll
Unglaublich freundliches Personal, Hotelzimmer war ein Traum Frühstück super, Wellness rund um die Uhr. Immer wieder eine Reise wert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles war perfekt!!
Es war ein sehr schöner, angenehmer Aufenthalt, für uns die 1te Station unserer Rundreise durch Deutschland. Das Team war super nett, hilfsbereit, die Behandlungen im Spa & Wellnessbereich exzellent, rundum war alles einfach Spitze. Man hat uns später auch ein Upgrade gegeben, das Zimmer 701 mit schönen Blick über die Stadt und der Direktor hat selber Hand angelegt und uns beim Gepäck raus tragen geholfen! Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank liebes Oversum-Team für ein paar schöne Tage.

Andrea und Ralf(51-55)Deutschland
Ohne Klimaanlage, unerträglich!
Für ein 4 Sterne (!) Haus ,einiges im Argen!! 1.Keine Klimaanlage in einem deleuxe Zimmer? Ein absolutes Unding!! Nicht zu ertragen, vor allem bei warmem Wetter. 2.Kein Service wg Corona?! Halte ich für eine Ausrede um Personal zu sparen! Wenn es schon solch drastische Einschränkungen gibt,dann sollten auch die Preise angepasst sein! 3.Das Abend Buffet entsprach ebenfalls eher einem "all inklusive Ägypten Hotel" als einem deutschen 4 Sterne Essen! Leute ,da ist sehr viel Luft nach oben. Und noch ein…
Weimann(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wellnesswochenende.
Das Wochenende im Oversum war sehr schön. Das Hotel sehr sauber, alles modern und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Schwimmbad für uns jetzt nichts gewesen, da keine Liegen waren, hatte man keine Gelegenheit sich mal hinzusetzen oder legen,und da die Sauna erst um 12 aufmacht, ist es sehr lange gewesen . Die Lage ist sehr vorteilhaft, bis zum Zentrum 20 Minuten zu Fuß erreichbar.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Anregungen für das Hotel
Das Zimmer war als Deluxe Kategorie gebucht und dafür enttäuschend. Ich war schon mehrere Male im Oversum und bin noch nie so enttäuscht worden. Die Frühstückszeiten sollten aus Blöcken von 1 Std. bestehen. Dann wäre alles flexibel und besser zu verteilen. Das Frühstück war wie immer sehr gut. MfG Volker Hanika
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gut zum Entspannen
Das Hotel und dessen Personal ist zuvorkommend, freundlich und sauber. Wir hatten die Wellnessschnuppertage gebucht und waren rundum zufrieden. Das Abendessen war super lecker - qualitative, sehr gut gewürzte Speisen. Auch das Frühstücksbuffet war vielseitig und lecker. Für den Wellnessbereich gab es eine Tasche mit Bademänteln, Handtuch und Decke. Zudem gab es Handtücher als Auflage für die Liegen. Es gab mehrere Saunen, einen Pool mit Whirlpool (der Coronabedingt leider aus blieb; (neben den Becken im…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Empfehlenswert
Der Hotelaufenthalt hat uns gefallen, wenn auch die Begrüßung nicht gerade freundlich war mit "sie sind zu früh". Der Sauna und Wellnessbereich ist sehr schön und auch unter Corona gut organisiert. die Minibarpreise sind einiges übertrieben. Das Frühstück ist sehr gut. Lage und Zimmer sind auch gut. Ein Tee-oder kaffeebereiter wäre in der Suite wünschenswert.
Monika(56-60)Deutschland
erholsame Tage in gepflegter Umgebung mit tollen F
trotz Corona ein stressfreier, erholsamer Urlaub, in sauberem, ruhigen Zimmer mit Frühstücksbuffet in sehr guter Qualität, sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal; waren zum wiederholten Mal hier und ewrden bestimmt wiederkommen
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Außergewöhnliches Hotel
Das Hotel besticht mit seiner außergewöhnlichen Kugel. Dort befinden sich auch die Zimmer. Da das Hotel etwas erhöht ist, hat man auch eine schöne Aussicht. Im Hotel befindet sich auch eine Schwimmhalle, welche auch öffentlich ist.