Bewertungen (3.594)

Sara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschöner Urlaub
Über unseren Jahrestag haben wir ein paar wunderschöne Tage im Oversum verbracht. Direkt bei Ankunft gab es auch eine Kleinigkeit zu diesem Ereignis und man war wirklich überaus freundlich. Die Behandlungen im Wellnessbereich suchen Ihresgleichen und so haben wir nochmal etwas nachgebucht. Es wurde sich wirklich so lieb und toll um uns gekümmert und die Massagen waren grandios. Auch das Essen war immer warm und besonders in der Auswahl. Frühstück war für jeden Geschmack was dabei. Tolle Atmosphäre und…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Relaxed im Oversum Winterberg
Sehr schöne Zimmer mit einem schönen Ausblick! Wellnessbereich sauber mit freundlichen Mitarbeitern! Massagen usw. sehr gut! Im Aussenbereich könnte ich mir noch eine zusätzliche Erdsauna oder Ähnliches mit mehr relax Möglichkeiten vorstellen!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wellness im Ei
Wunderbare Auszeit zum Auftanken und Entspannen. Zimmer sind sehr schön, das Essen war reichhaltig (Buffet) und abwechslungsreich, sowie geschmacklich Top.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Haus
Schönes Haus. Tolle suite für4 personen. Nur Balkon etwas lieblos. Leckeres Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Lage und Erholung
Tolle Lage des Hotels, Zimmer in Ordnung, kaffeemaschinene fehlt und laute Türen, Kopfkissen super. Den Spa/Wellness Bereich kann man empfehlen. Saunen gut und tolle Ruhe bzw Liege Bereiche. Frühstück ok, aber konnte für ein 4 Sterne plus Hotel besser sein. Check in und check out schnell und freundlich. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein gelungenes Wochenende
Hochmodernes Hotel… top Wunderbare Lage mit einem traumhaften Ausblick.Personal sehr zuvorkommend und nett , wir kommen gerne wieder
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sonne und Skifahren in einem ganz besonderen Hotel
Das Schwimmbad von Winterberg, das wir nutzen konnten, war für uns sehr wichtig. Auch die Aussensauna war ein Erlebnis. Der Ausblick aus unserem Zimmer im 4. Stock war überwältigend. Das Essen war gut und der Service Extraklasse. Ein besonderer Dank an Herrn Westebbe. Wir kommen wieder. Unbedingt!
Günther(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Muss man nicht hin.
Teures Hotel mit durchschnittlichem bis schlechtem Service und Qualität. Kühl und lieblos. Lage dagegen echt super.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel - immer wieder gerne!
Unser erster Urlaub im Oversum. Tolles Hotel in super zentraler Lage. Zimmerausstattung perfekt, für den Wellness Bereich wurde eine Tasche mit Handtüchern etc. zur Verfügung gestellt. Der Wellnessbereich mit Anbindung an das Schwimmbad einsame Spitze. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ganz ganz toll. Ein rund um toller Aufenthalt, wir kommen sehr gerne wieder.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel mit tollem Frühstück
PLUS: Schöne Lage, nah zur Innenstadt gelegen. Große, helles u. sauberes Zimmer mit Balkon. Reichhaltiges u. leckeres Frühstück. KLEINES MINUS: Zeitweise abendliche Geräusche im Innenhof von Gästen aus der Hotelbar ( Zimmer war zum Hotelhaupteingang ausgerichtet) Bezahlung bereits bei Check- in gefordert (ungewöhnlich). Zimmerservice hat Verbesserungspotenzial- Bett wurde immer nur flüchtig gerichtet (Bett- u. Kissenlaken wurden nicht gestrafft)