Bewertungen (3.594)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Licht und Schatten
Wir waren zum 4. Mal im Oversum. Zimmer und Personal wie immer top. Abzüge in der B-Note für das Zimmer gibt es für die fehlende Abdeckung vom Kabelkanal am Fernseher. Dadurch "baumelten" die Kabel frei rum. Nichts wildes aber einfach nicht schön. Das Schwimmbad war wie angekündigt gesperrt. War also bekannt. Das aber im Wellnessbereich das sonst zur Verfügung stehende Bistro auch geschlossen hatte und man somit nicht mal eine Kleinigkeit essen konnte, das wurde nicht angekündigt. Schade. Geht aber auch mal. Eine…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sporturlaub in Winterberg
Vollwertiger Urlaub in wunderschönen Winterberg. Nicht nur die Lage des Hotels, auch die Ausstattung der Zimmer, des Restaurants und vor allem des Wellness-Bereichs sind große Stärken des Hotels. Leider kann der Fitnessraum den Standard des Hotels nicht ganz folgen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wander Wellness Auszeit
Schöner Wellnessbereich, Abendessen sehr lecker, freundliches Personal. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts fand die jährliche Revision desHallenbads statt. Wir wurden darüber zwar von ihrem Hotel eine Woche vorher informiert und hätten zurücktreten können von dem Kurzurlaub. Zwischen Buchung und Reiseantritt lagen ca. 1 Monat, so hätte man uns eigentlich bei der Buchung direkt drauf hinweisen müssen, dass zu unserem Aufenthalt das Hallenbad geschlossen ist und auch noch Schützenfest ist😢, da ja diese beiden…

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr schönes Hotel incl. netter Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel für ein Mädels-Wellness-Wochenende mit Erholungsfaktor. Sehr zu empfehlen , kommen bestimmt wieder!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurzurlaub
Die erste Nacht war ein Geschenk über maydays, wir haben noch ein paar Tage dazu gebucht. Das Hotel ist von außen außergewöhnlich geformt wie ein, das hat uns sehr angesprochen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind einfach perfekt, der Ausblick ist einfach wunderschön. Frühstück war ausreichend Wellnessbereich war sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön wir waren sehr zufrieden meine Kids hatten auch ihren Spaß das Wellness sehr schön sehr gerne wieder .
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wellness pur
Erholung und Entspannung in einer sehr freundlichen und seh gepflegten Umgebung , ich komme sehr gerne wieder Alle Mitarbeiter, waren überaus freundlich und die Zimmer sehr sauber.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaubb
Es hat uns gut gefallen. Tolles Hotel. Beste Lage. Helle, freundliche Zimmer. Frühstück reichlich und köstlich. Wir hatten ein Arrangement, mit dem wir sehr zufrieden waren.
VOLKER(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geniale Unterkunft!
Es hat uns so gut gefallen, dass wir in ca. 4 Wochen wieder reserviert haben und zusammen mit unserem 7 Jährigen im Juni wieder kommen. Qualität setzt sich durch!!!
Karl- Eugen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzer Wellness Trip
Immer wieder gerne! Haben schon einige Male im Oversum zum Kurzurlaub eingecheckt. Immer waren wir voll zufrieden- ein Komplettservice der gefällt!