Bewertungen (3.594)

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel mit tollem freundlichem Personal. Es hat uns an gar nichts gefehlt. Alles sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Jolante(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wieder einmal TOP
Seit mehr als 8 Jahren besuchen wir das Oversum in unregelmäßigen Abständen. Es ist immer wieder schön. Personal, freundlich und kompetent. Es gibt nichts zu beanstanden.😊
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Dipl.-Ing.
Agenehme Athomsphäre. Auffallend freundlicher EMpfang (smiling) saubere Zimmer Gesunde Luft und schöne Umgebung. Frühstück Durchschnitt. Rührei nicht frischt frisch- Würstchen teilweise kalt. Kaffeesorte sehr gut. Bedienung sehr höflich und schlagfertig Würde wiederkommen

Gerald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub in Winterberg
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Das Hotel war gut und lag sehr zentral. Da wir ohne Auto angereist waren, kam uns die zentrale Lage sehr zu gute.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles WE mit Erholung und Entspannung
Bei Anreise wurden wir sehr freundlich und herzlich empfangen. Alles wurde erklärt und man bekam alle Unterlage für den Hotelbesuch und man konnte auch noch Fragen stellen. Das war bereits mein 2ter Aufenthalt im Oversum Hotel. Der Sauna- und Wellnessbereich ist einfach toll. Es gibt 3 Saunen (eine sogar draußen im Außenbereich) + 1 Dampfsauna. Im Hotelzimmer steht eine Sauna Tasche mit Handtüchern und Schlappen, sowie Bademäntel Im Schrank die in der Zeit genutzt werden können. Frische Handtücher gibt…
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel in guter Lage Wunderbare Wellnessabteilung Sehr gutes Frühstück Nette , freundliche Mitarbeiter Der nächste Kurztrip ist geplant
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Kurzurlaub
Rundherum perfekt. Die Suite, das Essen, das Schwimmbad und der Welnessbereich, das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Vielen Dank
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Stylisches Hotel mit kleinen Schwächen, Lage top, Essen flop
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Herrliches Ei
Endlich mal ein Hotel ohne weiße Bettwäsche. Herrlich!! Alles war sauber, top gepflegt etc. Das Highlight war die Rasul-Zeremonie im Spa. Kleiner Tipp zur Verbesserung: Wenn man Marmelade aus dem gr Glas in Schälchen füllt, warum nicht auch Nutella? - > safe Umwelt und so 😉
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schön aber......??????
Das Hotel selber ist sehr schön. Wir sind in einem Delux Zimmer mit einer tollen Aussicht ( 506) Auch der Spa Bereich ist toll, aber..... im ganzen Hotel kaum TV Empfang, nur Störungen, Wlan auch sehr schlecht und das Abendessen kann man leider nicht empfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis ist nicht ok.Bei den Preisen müsste auf jeden Fall was geändert werden. Gratis Kaffee und Tee auf den Zimmern fehlt auch.( bei dem Preis müsste es eigentlich dazu gehören) Frühstück ist ok und das Personal sehr freundlich. Ich…