Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.594)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Alles bestens , tolles Zimmer ,besonders im Bad gab es endlich mal genügend Ablagefläche. Beim morgendlichen Frühstück fehlte es an nichts. Das Schwimmbad konnten wir aus Zeitgründen leider nicht nutzen. Leider finden wir den Preis etwas zu hoch, dennoch würden wir es weiter empfehlen. Wir werden sicher irgendwann noch einmal Gast in diesem Hotel sein.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Schelm aus Schwelm
Eine Schwalbe macht noch keinen Sommer. Ein Dr. keinen Arzt, der für 2 verunglückte Radler im Heli eingeflogen wurde. Die Nachrichten haben hierzu nichts gesagt. In diesem Fall musste das Eckige in das Runde. Das war es, schade.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt
Es hat einfach alles gepasst. Sehr netter Empfang, das Zimmer war sehr sauber und schön, das Personal beim Frühstück und Abendessen ist sehr freundlich und aufmerksam, dass Essen ist super lecker, der Wellnessbereich ist liebevoll und gemütlich eingerichtet und in Winterberg kann man auch einiges unternehmen. Wir sind gerade in einem anderen 4 Sterne Hotel in Deutschland und ehrlich gesagt ein bisschen traurig, weil die Unterschiede doch sehr groß sind. Kurz gesagt, im Oversum hat sich jemand wirklich Gedanken…

Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub in modernem, sauberen Hotel; leckeres, frisches Frühstück, gepflegter Wellnessbereich, freundliches Personal
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr schönes sauberes, freundlich geführtes, gut ausgestattetes Hotel in einer wunderschönen Sauerland Region! Gerne wieder!!!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienwochenende
Es war ein wunderschönes Familienwochenende. Die Kinder und Enkel waren überrascht , mit wieviel Liebe auf die Enkelchen eingegangen ist : Kinderbademäntel , Schläppchen , Buntstifte , Trinkbecher . Wir sind begeistert und kommen auf alle Fälle wieder . Dem gesamten Personal zollt ein großes Dankeschön! Sehr nett und aufmerksam
Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzauenthalt
Es hat uns wieder richtig gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall nochmal! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal !
Familie Bauer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hervorragender Service und top Lage
Wir waren schon ein paar Mal hier und schätzen den hervorragenden Service sehr. Das Hotel hat eine fantastische Lage. Sie sind im Nu in der Winterberger City und trotzdem ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Gleich um die Ecke befinden sich wundervolle Schluchten und Wanderwege. Und der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Überraschung
Wir haben den Kurzurlaub bei Ihnen sehr genossen. Meine Wünsche in Punkto Überraschung wurden alle berücksichtigt. Sehr freundliches Personal. Einen sauberen und sehr angenehmen Wellnessbereich. Danke für diese schöne Auszeit! Wir werden bestimmt wiederkommen und ihr Hotel wärmsten empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Mirjam Maureschat
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness
Gutes Hotel mit super Standort zum wandern und zur Lage in Winterberg. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl. Allerdings wären frische Brötchen vom Bäcker bei einem 4 Sterne Hotel wünschenswert. Der große Ruheraum im Wellnessbereich ist wegen dem Whirlpool recht laut. Personal ist nett. Zimmer sind ausreichend groß.