Bewertungen (3.594)

Thilo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Eine besondere Mercedes Schulung im HSK
Ein besonderes Hotel, im außergewöhnlichen Design, in einer schönen Gegend, eingetaucht in herbstlicher Idylle. Besonderer Dank an Jasmin Krüger, Sie hat uns in Ihrer freundlichen Art und Weise das Gefühl gegeben, hier wie zu Hause zu sein. Auch der Genuss beim Essen durch Ihren Küchenchef kam nicht zu kurz. Danke.
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel!
Marek(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Entspanntes Erlebnis mit Hotel Oversum Winterberg
Sehr nettes und kompetentes Personal, saubere und gereinigte Zimmer, sehr köstliche Gastronomie, talentierte Barkeeper mit sehr guter Cocktails Auswahl, sehr schöner Wellness Bereich mit außergewöhnliche Schwimm-Optionen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles prima
Schöner Aufenthalt - schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen und schönen Wellnessbereich
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurze Auszeit
Tolles Hotel, super nettes Personal, toller Wellnessbereich, gutes Restaurant, Hundefreundlich, schöne und saubere Zimmer,
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Einfach ein super schönes Hotel. Service,Zimmer,Frühstück,Wellness, alles Top.Werden definitiv Wiederkommen. Dieses Hotel kann man sehr weiterempfehlen,was wir auch schon gemacht haben
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Auszeit
Wir waren mit dem Service rundum zufrieden. Es fehlte an nichts. Unseren Kurzaufenthalt konnten wir vollauf genießen. Gerne wieder!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Wochenende
Tolles Hotel mit netten Mitarbeitern, gutem Essen und einem wunderschönen Wellnesbereich. Werden sicherlich wieder kommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspannung pur
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wunderschönes Zimmer, der Spa- Bereich sehr ansprechend mit guten Angeboten, hervorragendes Essen, freundliches und engagiertes Personal. Einziges Manko war der neue Restaurantleiter, der nicht so erpicht darauf war, die Gäste freundlich zu empfangen und zu bedienen und lieber auf der Terrasse telefoniert hat. Als "Neuer" sollte man sich doch mehr einbringen und dann nicht noch versuchen, den schwarzen Peter einer Auszubildenden zuzuschieben.
Therese(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich würde jederzeit wieder ein Wochenende da verbr
Super gelegen, die Stadt ist schnell erreichbar , toller Wellnessbereich und super tolle Behandlungen, super Service, Tolles Frühstück,