Bewertungen (3.560)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurze Auszeit
Tolles Hotel, super nettes Personal, toller Wellnessbereich, gutes Restaurant, Hundefreundlich, schöne und saubere Zimmer,
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Einfach ein super schönes Hotel. Service,Zimmer,Frühstück,Wellness, alles Top.Werden definitiv Wiederkommen. Dieses Hotel kann man sehr weiterempfehlen,was wir auch schon gemacht haben
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Auszeit
Wir waren mit dem Service rundum zufrieden. Es fehlte an nichts. Unseren Kurzaufenthalt konnten wir vollauf genießen. Gerne wieder!

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Wochenende
Tolles Hotel mit netten Mitarbeitern, gutem Essen und einem wunderschönen Wellnesbereich. Werden sicherlich wieder kommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspannung pur
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wunderschönes Zimmer, der Spa- Bereich sehr ansprechend mit guten Angeboten, hervorragendes Essen, freundliches und engagiertes Personal. Einziges Manko war der neue Restaurantleiter, der nicht so erpicht darauf war, die Gäste freundlich zu empfangen und zu bedienen und lieber auf der Terrasse telefoniert hat. Als "Neuer" sollte man sich doch mehr einbringen und dann nicht noch versuchen, den schwarzen Peter einer Auszubildenden zuzuschieben.
Therese(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich würde jederzeit wieder ein Wochenende da verbr
Super gelegen, die Stadt ist schnell erreichbar , toller Wellnessbereich und super tolle Behandlungen, super Service, Tolles Frühstück,
Gerlind(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles Top
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Die zugebuchten Verwöhnangebote waren ein Traum! Hier auch noch mal ein ganz großes Lob an das Personal! Das gesamte Personal war sehr nett und hilfreich! Wir werden dieses Wochenende lange in unserer Erinnerung festhalten und auch noch einmal zu gegebener Zeit wiederholen!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub im April
Ein gelungener Wellness Urlaub. Das Hotel verfügt über einen sehr sauberen und gemütlichen Wellness Bereich. Leider schließen alle Türen sehr laut und sollten überarbeitet werden zb. Schlösser ölen/fetten. Für das Wohlbefinden werden Bade/Handtücher Bademäntel und Schuhe zur Verfügung gestellt. Auch war es kein Problem, uns ein anderes Zimmer an zu bieten, weil uns beim ersten der Ausblick ( direkt zur Bar ) nicht gefallen hat. Das Service Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Hierzu mein besonderer…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurztrip ins Sauerland
Schönes Hotel in super Lage direkt am Kurpark und nah dem Stadtzentrum. Sehr schöner großer Wellnessbereich mit großem Whirlpool und großen Saunen mit Zugang zum öffentlichen Schwimmbad. Im Wellnessbereich ist es allerdings recht laut, vielleicht auf Grund der Größe oder Höhe. Die Außenbereiche könnten etwas schöner gestaltet sein, hier merkt man das das Hotel wie auch der Ort vom Winter leben. Das trifft auch auf die Restaurantterrasse zu, es gab zB nur einen Sonnenschirm. Die Halbpension gab es vom Büfett, war…
Alessandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekt für ein Wochenende in Winterberg
Das Hotel liegt sehr günstig, sowohl für Wanderungen als auch für einen Stadtbummel. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Wir kommen gerne wieder.