Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.594)

Nicole(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ski und Wellnessurlaub, Eine super gestaltete Sauna und Badelandschaft zum Entspanne, großes Zimmer, leider ohne Balkon Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig
Rolf(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel und der Wellnessbereich ist toll, das Essen ist ebenso zur Zufriedenheit und für jeden etwas dabei. Die Umgebung Winterberg ist toll und man kann viel machen
jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
beim nächsten Mal wieder dorthin
Hotel mit modernem Standard und mit schöner Aussicht aus den Zimmern in der Glas - Ei - Kuppel Qualität der Betten sehr gut ; das kleinere Schwimmbecken trotz der Energiekrise Sparmaßnahmen warm , so daß wir täglich schwimmen waren.

Georg Weber(51-55)Deutschland
Super gut
Uns hat super gefallen. Es war alles sehr sehr gut. Der Personal war sehr nett und freundlich. Der Spa Bereich ist auch sehr schön und gut. Mit freundlichen Grüßen
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wunderschöne Auszeit
Wohltuende Massage, sauberes und schönes Zimmer, mit herrlichem Ausblick, sehr freundliches Personal, top Sauna und Schwimmbad und Wellness Bereich, wir haben die Zeit vollstens genossen...
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Oversum war sehr schön. Es passte alles: freundliches Personal, schönes Ambiente, gute Essen. Die Architektur des Gebäudes ist beeindruckend, ebenso der Blick aus dem Zimmer.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Keinen Platz im Frühstücksraum
War mit meiner Tochter für eine Auszeit im Oversum. Man hatte mir am Anfang zwei Preise gegeben das mich sehr irritierte und wir hatten keinen Termin mehr bei der Kosmetik bekommen und konnten nicht im Restaurant essen weil alles ausgebucht war. Also mussten wir bei starken Regen aus dem Haus und haben aber auch nichts mehr bekommen. Auch finde ich den Preis für ein drei Gänge Menü von 45,00€ sehr hoch. Das Zimmer war gut und somit gingen wir hungrig in's Bett. ( sehr schade ) für diese Preisklasse.
Ingrid(71+)Deutschland
Erholungszeit
Sehr schön und zentral geleges Hotel. Ein wunderschönes Zimmer mit einem weiten Ausblick. Auch das Frühstück war sehr gut
Hans-georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel lässt keine Wünsche offen
Hier gab es für uns nichts zu beanstanden. Sehr sehr freundliches Personal. Alles top sauber. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wochenendurlaub
Liebes Team des Hotels Oversum, das Hotel ist sehr schön, wenn auch insgesamt eine sehr hohe Raumtemperatur herrscht. Ich mag mir nicht vorstellen, wie die Temperaturen im Hochsommer sein mögen. Wir (eine Gruppe von 5 Freunden) hätten sehr gerne das Sportschwimmbecken vor dem Frühstück genutzt und wie es im Internet veröffentlicht ist, kann man dies auch in der Zeit von 7:00 - 22:00 Uhr. An der Rezeption sagte man uns allerdings, dass man das Becken erst ab 9:00 Uhr nutzen kann. Das war sehr enttäuschend für uns.…