Bewertungen (3.594)

Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Motorrad Wochenende
Das Hotel liegt sehr schön am Kurpark und die Stadt ist in ein paar Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Badezimmer ebenfalls. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Die Bar war ebenfalls sehr gemütlich. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Annette(51-55)Deutschland
Hotel Oversum
Es war ein sehr netter Aufenthalt in ihrem Hotel . Das Personal war sehr aufmerksam, der Wellnessbereich sehr ansprechend und das Frühstück , sowohl Abendessen sehr zu empfehlen . Wir kommen sicher nochmal wieder.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr entspannter Aufenthalt
Zimmer und Spa Bereich sehr schön. Service und Küche im Restaurant zum Abendessen haben noch Potenzial nach oben. Der SPA Bereich war mir persönlich zu warm, das ist jedoch eine subjektive Wahrnehmung. Im Großen und Ganzen ein sehr schöner Aufenthalt. Toll das genug Parkplätze und diese kostenfrei zur Verfügung stehen.

Thomas(51-55)Deutschland
Langes Wochenende
Tolles Hotel mit aufmerksamen Service. Sehr reichhaltiges Frühstück und eine ansprechende Bar. Den hoteleigenen Spa-Bereich sollte man unbedingt nutzen. Ruhige aber zentrale Lage am Kurpark von Winterberg.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel
Tolles Zimmer, toller Wellnessbereich. Nettes Personal. Gelungener mädelsurlaub. Leckeres Frühstück, sowie Abendessen
Carina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir würden jederzeit wiederkommen!n
Modernes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, tollem Wellnessbereich, leckerem Abendessen und gutem Service..
Bernd(71+)Deutschland
Ihre Aufforderung
Bis auf das nicht funktionierte WLAN war alles in Ordnung,Der Schrank im Zimmer müßte unbedingt beleuchtet werden.!'!!!!!'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Etwas enttäuschend
Personal war freundlich. Das Abendessen war nicht besonders gut. Die Räumlichkeiten des Restaurants waren ungemütlich und schlecht eingerichtet. Der Wellnessbereich war gut jedoch konnte man dem Angebot nicht entnehmen , dass Schwimmbad und Aussenpool öffentlich waren. Die Zimmer waren maximal 3 Sterne. Für die Beschreibung des Hotels und die Sterne hätte ich besseres erwartet.
Bernhard(66-70)Deutschland
Entspannungsurlaub
Hotel ist sehr gut geeignet zum Wellness Urlaub.Kleines Gericht am Abend fehlt.Sonst alles bestens.,...............
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Winterberg macht seinem Namen Ehre!
Das Hotel Oversum ist ein Schmuckstück am Rande von Winterberg. Durch seine Eiförmige Konstruktion hat man eine schön Aussicht auf das Umland. Der Wellnessbereich mit Saunen im inneren und äuseren sind ausreichend für einen Kurzurlaub. Die Zimmer und Suiten haben alle große Fenszerfronten, sind modern und hell eingerichtet. Der Service und die Küche lassen keinen Wunsch übrig. Nur mit dem Wetter im Frühling und im Sommer muss man auch Glück haben. Wir waren nun zum 3. mal hier und hatten die Suite Nr. 702, es war…