Bewertungen (3.594)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub mit sehr leckerem Frühstück und toller Entspannung im Wellnessbereich, leider spielte das Wetter nicht so gut mit...
Markus(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winter Birthday
Ein wirklich unvergessliches Wochenende im Oversum! Großen Dank und Lob an Nele und ihre Kollegin, die den Check-in außergewöhnlich interaktiv gestalteten. Wir hatten Spaß nach der langen Autofahrt. Das ganze Team hat mich während des Aufenthalts immer wieder zu meinem Geburtstag überraschen können. Diese persönlichen Aufmerksamkeiten sind unbezahlbar. Das Hotel und seine gesamte Anlage, incl. Wellness, sind top!
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurztrip
Es war ein sehr schönes Wochenende mit einer tollen pool Landschaft, das Frühstück war Standard. Die Zimmer sind sehr hell und von der Größe völlig ausreichend...die öffentlichen Bereiche sind etwas schmutzig (Staub). Das Personal war Sehr freundlich und zuvorkommend.

Miriam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Mädelsurlaub
Der Aufenthalt im Oversum-Hotel hat uns gut gefallen. Das Zimmer war sauber, großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Das Frühstück hat viel geboten, auch wenn man erst später dran gewesen ist. Der Wellnessbereich lädt ebenfalls zum Verweilen ein und war während unseres Aufenthalts nicht überfüllt. Die Orientierung im Spa-Bereich war am Anfang etwas schwierig und ist mit langen Wegen verbunden. Vor dem FFK-Bereich gab es leider keine separaten Umkleiden, sodass man sich quasi auf dem Flur ausziehen musste.…
BM(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit tollen Zimmern und ansprechendem Wellnessbereich. Das Frühstück war sehr umfangreich. Beim Service während des Abendessens, sowie bei den Speisen selbst, ist noch Luft nach oben.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tapetenwechsel
Großzügiger Wellnessbereich, reichhaltiges Frühstück, schönes Zimmer mit Minibar - es fehlte ein Sessel bzw. Stuhl!!
Familie Bauer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel lässt keine „Wellnesswünsche“ offen.
Die Hotelanlage lässt keine „Wellnesswünsche“ offen. Wir sind einige Male schon hier gewesen und sind jedesmal begeistert.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Wellnesshotel
Insgesamt ein schönes und entspanntes Wellnesswochenende im Oversum verbracht. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wundervollen Ausblick aus dem Zimmer genießen können! Ein wenig schade fand ich, dass das Wasser im Whirlpool-Becken etwas zu kalt war und das man danach in die Sauna gehen "musste", da es sonst in den Räumlichkeiten zu kalt gewesen wäre. Aber mit der Sauna Kombination konnten wir viel entspannte Zeit verbringen. Das Reinigungspersonal war sehr spät unterwegs, so dass wir um 16Uhr darauf…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum gelungen
Tolles Hotel. Klasse Wellnessbereich mit drei finnischen Saunen und sehr freundliches Personal. Wir werden definitiv wieder kommen.
Berenike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Wellnesshotel
Schones Hotel, gute Lage, gutes Essen, nette Angestellte, Getränke hochpreisig, Zimmer sauber -im Bad ist nicht alles praktisch -die Toilettenbürste hängt extrem ungünstig, die Toilette für kräftige Menschen fraglich gut, Matratzen super, Minibar, tolle Zimmergröße