Bewertungen (3.560)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Auszeit
Gemütliche Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal und eine schöne Wellnesslandschaft. Ideal für einen Kurzurlaub.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Besser geht es nicht...!
Wir waren für 2 Nächte in diesem wunderschönen Hotel. Es war einfach super, Zimmer geräumig, gemütlich und sauber. Service hervorragend, alle Angestellten super nett und hilfsbereit. Frühstück war auch großartig, alles was man sich wünscht. Wellness Bereich ist einfach top,lässt wirklich keine Wünsche offen, Sauna, Ruhebereich, Pool und mehr... Dieses Hotel kann ich 100 Prozentig weiter empfehlen und wir kommen 100 Prozentig wieder!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
OVERSUM Winterberg
Das Hotel ist interessant von der Bauweise. Es hat einen tollen Wellnessbereich und der Aufenthalt war sehr schön und entspannend gewesen. Das Frühstücksbuffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen, es ist alles da was das Herz begehrt. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Feedback
Wir waren bereits mehrfach im Oversum. Leider hat die Qualität des Essens, abgesehen vom Frühstück stark nachgelassen. Auch, dass eine Woche vor Anreise keine Wellnessanwendungen mehr Buchbar waren und die Rückmeldungen diesbezüglich mehr als schwierig waren haben wir bisher noch nicht so erlebt. Auf die Nachfrage ob es eine vegetarische Alternative zur Goulaschsuppe geben würde, wurde geantwortet, dass wir bitte selbst in der Küche nachfragen sollten, auch das wäre in unseren Jahren zuvor nicht vorgekommen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellnesstage im Winter
Wir haben uns im Oversum sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön mit einer tollen Aussicht ins Tal. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Eine kleine Unannehmlichkeit wurde für uns wunderbar ausgeglichen. Der Saunabereich ist angenehm gestaltet, allein das Auf- und Zugehen der Außentür zur Familiensauma und zum Außenpool ist von der Lautstärke im Ruheraum etwas laut. Das Essen im Resturant hat uns diesmal hervorragend geschmeckt. Schön wären beim Frühstück noch Tischdecken oder Tischbänder um das…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wellness passt nicht-das Hotel ist zu viel LÄRM!!!
Das Hotel hat einen viel zu hohen Lärmpegel für ein Wellnesshotel. Die Zimmer/Durchgangstüren fallen derart laut ins Schloss-das hat eher Gefängnischarkter! Wenn auf einem Balkonzimmer die Stühe bewegt werden, scheppert die komplette Fassade. Gerade im Sommer sehr unangenehm, da im Zimmer KEINE Klimaanlage und die Fenster auf bleiben müssen. Leider hat auch das Bad keine Entlüftung. Nach dem Duschen bleibt der Niederschlag im Zimmer. Schimmel und Insekten vorprogrammiert. Eine aktive Absaugung gibt es nicht. Das…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hausstaub
Leider sehr staubig, da unterm Bett nicht sauber. Sehr ärgerlich. Tetrapack Rührei hat es nicht besser gemacht. Sorry aber das war schon deutlich besser.Bin echt enttäuscht.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wellness im Luxus
Das war wirklich ein extrem entspannender Wellness Urlaub auf höchstem Niveau! Top ausgebildetes Personal, extrem kompetent und zuvorkommend. Wir haben uns rundum zufrieden gefühlt, das 3-Gänge Menü war ebenfalls top! Teuer, aber gut!
Verena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war ein traumhaft schönes Wochenende
Als kleine Auszeit und als gegenseitiges Geschenk zum 35. Hochzeitstag haben wir die Tage bei euch wieder sehr genossen. Vor allem die nette Betreuung von der Begrüßung - über die Servicekräfte im Restaurant, in der Bar bis & im Wellnessbereich - bis hin zu einem außergewöhnlich freundlichen und fleißigen Team im Zimmerservice. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen lieben Dank für alles.
Rike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wieder sehr schön
Wir haben es sehr genossen, wieder hier zu sein. Das Essen war ein Traum, genauso wie die Freundlichkeit des Personals. Die Betten sind für uns optimal. Im Wellnessbereich war es mir etwas zu voll, aber bei unserem letzten Besuch war es durch Corona leerer.