Bewertungen (3.560)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kurzurlaub mit Freunden
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen. Junges Personal welches stets aufmerksam und höflich ist. Die Küche ist einfach genial. Wir haben eine sehr schöne Zeit hier verbracht, waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder!!
Lilli und Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlen
Schon im Zimmer war ich sehr zufrieden, wie alles sauber und modern eingerichtet ist. Das Standartzimmer ist zwar klein, aber fein gemacht. Immer habe ich in allen Hotels Probleme mit dem Kissen, hier konnte ich entspannt schlafen, ohne mein Kissen zu vermissen. Ich habe Glutenallergie. Im Restaurant wurde immer auf meine Wünsche eingegangen und zum Abendessen ein extra Gericht vorbereitet. Vielen Dank. An meinem Geburtstag wurde ich beim Frühstück überrascht. Ein Tisch wurde feierlich gedeckt und ein Gruß aus…
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur!
Das Oversum ist ein tolles Hotel in einer ganz wunderbaren Umgebung. Das Personal ist ausschließlich freundlich und nett. Die Zimmer sind außergewöhnlich. Alles ist sauber, aufgeräumt und in einem Top Zustand. Das gesamte Ambiente läd zum Erholen und Genießen ein.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Freubdlich, sauber und gut geführtes Haus. Wir hatten mit Halbpension gebucht - Auswahl beim Frühstück ausreichend, Vorspeisenauswahl beim Abendessen ebenfalls. Das Abendessen wurde nur lauwarm serviert. Hinsichtlich der Verpflegung Verbesserungsbedarf vorhanden für ein Haus der Kategorie 4****S.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit
Wir haben 3 entspannte Tage im Hotel Oversum verbracht. Freundliches Personal und schönes Wohlfühlambiente. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war klasse. Mit frischem OSaft und Omelette. Abendessen sehr lecker.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gemischte Gefühle
Wir waren für Wellness und Spa angereist. Das war wirklich sehr gut. Auch das Zimmer im 3. Stock hat uns gut gefallen. Frühstück war klasse, Abendessen eher mäßig mit kleinen Highlights. Meine Frau hat beide Hauptgerichte nach dem Probieren stehen gelassen. Nervig waren zwei Feueralarme, der zweite um 8 Uhr morgens. Wir sind den grünen Notausgangsschildern gefolgt und standen allein hinter dem Haus in einem abgesperrten Bereich. Gut, dass es nicht wirklich gebrannt hat.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familien Auszeit
Danke an das gesamte Team aller Abteilungen! Wir hatten ein entspanntes Wochenende mit der gesamten Familie bei euch. Alle Mitarbeiter waren herzlich, nett und hilfsbereit! Wir empfehlen das Haus gerne weiter.
Francis(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wochendtrip
Wunderbare Erholung in einem fantastischen Wellnesshotel inmitten des Sauerlands. Das Hotel bietet tolle Saunen, Spa und ein 25 Meter Schwimmbecken. Die Zimmer sind gemütlich und modern, das Personal sehr zuvorkommend.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mit kleinen Schwächen
Futuristisches Hotel mit guten Parkmöglichkeiten Für einen Kurzurlaub mit Wellness gut geeignet.Entsprach aber leider nicht ganz unseren Erwartungen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schenker Deutschland meeting
Top Organisation, alles prima gelaufen, tolle Zimmer und sehr freundliches Personal. Prima Location mit tollem Ambiente.