Bewertungen (3.594)

Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein fast perfekter Kurzurlaub
Zimmer super, gute Betten, saubere Zimmer. Essen super. Nur zum Ende des Abendbuffets gab es große Hektik beim Abräumen des Buffets. Wir bekamen keinen Nachtisch mehr. Das Personal wollte wohl schnell Feierabend haben. Das war ein ungemütlicher Ausklang des sonst sehr schönen Tages.
Petra(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein Traum im Oversum
Habe meinen 60sten Geburtstag in Ihrem Hotel gefeiert, das was wirklich fabelhaft. Den Frühstückstisch war so schön, mit eine Flasche Sekt und Geburtstagskuchen. Das Personal hat so lieb gratuliert und auch am anderen Tag nach gefragt wie mein Tag war. Das Hotel ist wie immer wunderbar, das Personal im Ganzen sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder, zum 6. Mal! Danke danke danke, meine Tage in Ihrem Haus mit meiner Mutter war ein Traum!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel
Zentrale Lage, schönes Zimmer inkl. wohlfühl Bett. Sehr freundliche, umsichtige und hilfsbereite Mitarbeiter:innen. Ich komme bestimmt mal wieder, aber dann privat und nicht als Geschäftsreise.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
4 Sterne sind völlig überbewertet
4 Sterne ist völlig überbewertet, Preis Leistung passt nicht, Hotel hat Flair von Autobahnraststätte , sehr einfach gemacht ,
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sauerland, mein Herz schlägt für dich ...
Außergewöhnliches Hotel, sehr gutes Frühstück. Hatten die Reise gebucht, um unserer Mutter (91 J.) noch einmal einen Blick auf unser ehemaliges Haus Am Stuten bieten zu können. Die Richtung stimmte zwar, leider nicht die 3. Etage. War einfach zu niedrig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub im Hotel Oversum
Wir waren sehr , sehr zufrieden mit allem. Sehr freundliches Personal. Die Speisen ( Frühstück und Abendessen) waren ausgezeichnet. Das Frühstückbuffet lies keine Wünsche offen und das Abendessen ( Menü ) waren hervorragend. Der Wellnessbereich ( Saunen , Whirlpool , Außenbecken ) war groß und gepflegt.. Wir können dieses Hotel auch sehr weiter empfehlen. Dank an den Hoteldirektor Herr Heider für die Freundlichkeit auch an das gesamte Team des Hotels. Der Küche sein ein extra Lob.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurze Auszeit
Das Haus ist super, Wellness Bereich 1a. Kleine Abstriche beim Zimmer, da eine alte schmale Badewanne mit Duschkopf im Deluxe Zimmer war, kannten wir aus dem Standard Zimmer mit ebenerdiger Dusche! Personal sehr freundlich und tolle ruhige Lage !
Danae(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wunderbare Erholung
Schönes Hotel mit einem sehr angenehmen Wellnessangebot und hervorragenden Personal. Für mich bleiben kaum Wünsche offen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbar
Alles TOP: Freundlich, lecker, aufmerksam. Anmerkung. Die beiden Parzellen im Aussenbereich könnte man noch schöner gestalten. Stühle u Tische sthen etwas lieblos rum. Vielleicht mehr Pflanzen/Palmen? Wellness Bereich Mega
Lorica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mehr Schein als Sein
Ein außergewöhnliches und architektonisch beeindruckendes Hotel direkt im Kurpark mit leider nur gewöhnlichem Standard.