Bewertungen (3.560)

Elke u. Uwe(61-65)Deutschland
Abendessen
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Wellness Bereich super. Frühstück klasse. Aufmerksam und sehr schön an meinem Geburtstag. Nur das Abendessen fand ich für 45 Euro pro Person zu teuer da es bis auf den Hauptgang nur Buffet war .
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach mal abschalten
Super Hotel mit tollem Service, engagierten Mitarbeitern, tollem Essen und einem sehr schönen Wellnessbereich. In der Kombination mit dem Ort Winterberg und der tollen Naturlanschaft war es ein sehr gelungener Kurzurlaub.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel mit Optimierungsbedarf
Wir haben 6 wunderbare Tage im schönen Sauerland verbracht. Die Lage des Hotels ist optimal, um Wanderungen in der Umgebung vorzunehmen und sich am Nachmittag im Wellnessbereich zu entspannen. Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang, schnelles Einchecken, schön ausgestattete Zimmer mit tollem Blick. Wir hatten ein Arrangement, d.h. Frühstücksbuffet und 4-Gang Abendessen. Das Büffet war am Morgen okay, allerdings ließ hier der Service zu wünschen übrig, denn es musste darauf hingewiesen werden, dass Obst,…

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Auszeit
Zimmer und Frühstück sind gut. Top Aussicht. Ich bin täglich im 25 m Becken geschwommen, super, dies war aber nicht an allen Wochentagen ab 8 Uhr geöffnet. Der Durchgang durch den Saunabereich war okay. Die Saunen sind auch gut, mit Whirlpool und daran angeschlossen ein kleiner warmer Innenpool. Es gibt einen separaten Ruheraum. Der Service sowohl im Zimmer als auch beim Frühstück war herausragend.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Volle Zufriedengheit
Alles bestens: Zimmer, Frühstück, Personal, Preis/Leistung; Wir waren zu viert, 4 Einzelzimmer, alle vier Ü60. Kann man gerne weiter empfehlen
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspanntes Wochenende
Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Das Personal ist total zuvorkommend,hilfsbereit. Das Frühstück und das Abendessen waren spitze! Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Rik(66-70)Deutschland
Ein Hotel mit Abstriche
Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hause. Das Zimmer war ok und auch das Frühstück war in Ordnung. Leider können wir das nicht vom Abenessen behaupten, denn anstatt frische Produkte servierte man uns Fertigprodukte, wie z.B. Saucen und Nachtisch. Anstatt einer frischen Sauce-bernaise bekam man eine verfeinerte Tütensauce serviert, die am nächsten Tag als Weißwein-Sauce mit Kapern herhalten mußte. Das Rumpsteak war leider auch nur ein "Fleischlappen" und die Forelle starb gleich…
Elvira(66-70)Deutschland
Goldhochzeit
Unsere Tochter hat uns den Kurzurlaub zur Goldhochzeit geschenkt und wir konnten es in vollen Zügen genießen. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben.
Thomas(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in Winterberg
Ein sehr erholsamer Aufenthalt in einem außergewöhnlichen Hotel. Wir waren zum etsten Mal in Winterberg und werden bestimmt wiederkommen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub
Alles in bester Ordnung und wir kommen wieder. von 100 Punkten haben Sie 10.000 erreicht. Es war immer super und wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.