Bewertungen (3.594)

Detlef Bernhard(56-60)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Sehr schöner Wellnessbereich, gutes und reichhaltiges Frühstück. Das gilt auch für das Abendessen, wir hatten Halbpension gebucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in Form eines ei
Sehr nettes Personal. Man kann sehr gut entspannen
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
alles wunderbar
Es war einfach alles toll. Wellnessbereich inkl. Anwendungen top, Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich!

Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem, es hat uns gut gefallen.
Keine Morgenzeitungen ! Bis zur Stadt war es zu weit. Die Antipasti am Abend waren etwas „unappetitlich“ Sonst: Zimmer und Service alles OK. Die Lage am Kurpark war sehr gut..
Meike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstück und freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist groß und gemütlich, einziges Kriterium ist, das keine Klimaanlagen im Zimmer sind, bei 30 Grad ist es sehr warm im Zimmer…aber sonst ein gelungener Aufenthalt, gerne wieder…😊
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wanderkurztrip
Schönes futuristisches Hotel. Frühstück super, Abendessen mal gut, mal verbesserungswürdig. Lange Laufwege zum Schwimmbad, wird zudem von sehr lauten Schulklassen zum Schwimmunterricht genutzt. Ist doch störend für ältere Gäste. Spabereich i.O. Bedienung freundlich und zuvorkommend, ebenso der Empfang. Zimmer etwas klein aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Für Kurzurlaube geeignet.
Savi(36-40)Deutschland
Spektakulär gelegenes Wellnesshotel
Super schön gelegenes Wellnesshotel, gut für Paare geeignet. Auch Haustiere sind erwünscht und waren kein Problem. Wir hatten einen Hund dabei.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es ist ein sehr schönes Hotel .Unser Zimmer war zu
Wir haben das Hotel für einen Kurztrip genutzt und waren mit allem dort sehr zufrieden. Vielen Dank dafür :-)
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber. Personal ist sehr freundlich, vor allem im Restaurant haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wunderschöner Wellnessbereich.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auszeit im Hotel Oversum in Winterberg
Zum wiederholten Mal verbrachten wir einige Tage im Hotel Oversum in Winterberg.Wir waren mit unserer Suite sehr zufrieden.Das Personal war sehr freundlich und kompetent.Anscheinend gab es einen Personalengpass im Zimmerservice Bereich.Daraufhin gab es Gutscheine für jeden Tag an dem das Zimmer nicht gereinigt werden musste.Wie ich finde eine grandiose Lösung.