Bewertungen (3.560)

Meike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstück und freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist groß und gemütlich, einziges Kriterium ist, das keine Klimaanlagen im Zimmer sind, bei 30 Grad ist es sehr warm im Zimmer…aber sonst ein gelungener Aufenthalt, gerne wieder…😊
Josef(71+)Deutschland
Wanderkurztrip
Schönes futuristisches Hotel. Frühstück super, Abendessen mal gut, mal verbesserungswürdig. Lange Laufwege zum Schwimmbad, wird zudem von sehr lauten Schulklassen zum Schwimmunterricht genutzt. Ist doch störend für ältere Gäste. Spabereich i.O. Bedienung freundlich und zuvorkommend, ebenso der Empfang. Zimmer etwas klein aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Für Kurzurlaube geeignet.
Savi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Spektakulär gelegenes Wellnesshotel
Super schön gelegenes Wellnesshotel, gut für Paare geeignet. Auch Haustiere sind erwünscht und waren kein Problem. Wir hatten einen Hund dabei.

Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es ist ein sehr schönes Hotel .Unser Zimmer war zu
Wir haben das Hotel für einen Kurztrip genutzt und waren mit allem dort sehr zufrieden. Vielen Dank dafür :-)
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber. Personal ist sehr freundlich, vor allem im Restaurant haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wunderschöner Wellnessbereich.
Anja(61-65)Deutschland
Auszeit im Hotel Oversum in Winterberg
Zum wiederholten Mal verbrachten wir einige Tage im Hotel Oversum in Winterberg.Wir waren mit unserer Suite sehr zufrieden.Das Personal war sehr freundlich und kompetent.Anscheinend gab es einen Personalengpass im Zimmerservice Bereich.Daraufhin gab es Gutscheine für jeden Tag an dem das Zimmer nicht gereinigt werden musste.Wie ich finde eine grandiose Lösung.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
4 Tage Winterberg
Schöner Urlaub mir kleinen Holpern. Ich mochte den kleinen Spa Bereich (ich saubere nicht), dessen Aussenbereich aufgrund der Lage nicht einladend ist. Das Schwimmbad fand ich gut zum Bahnen ziehen. Mein Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Das Frühstück war hervorragend. Das Abendessen passt für mich in Preis-Leistung nicht so ganz. Die Mitarbeiter sind nett. Was mich tatsächlich störte: Der Service ist sehr unaufmerksam in Bezug auf Abräumen leerer Teller und Gläser. Am Abreisetag kostet die Spa-Nutzung 10€ extra;…
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schickes Hotel bei jedem Wetter geeignet
Das Oversum hat eine schöne Wellnesslandschaft mit Schwimmbad, das angrenzt. Service ist sehr freundlich. Frühstücksbuffet ist super.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaft schönes Zimmer
Das Zimmer war wunderschön und groß. Auch war es sehr ruhig sogar beim offenen Fenster konnte man gut schlafen.Matratzen waren sehr bequem. Das Zimmer war sauber aber hätte doch noch eine gründliche Reinigung vertragen können, auf allen Fensterablagen waren Glasräder und Staub zu sehen. Der Poolbereich war sehr sauber,das Wasser war zu kalt. Das Frühstück war normal, für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet, das Personal war ein wenig überfordert, es gab keine anderen Milchersatzprodukte. Personal am…
Armin Günther(71+)Deutschland
Schöne Auszeit im Ovetsum- Hotel
Wir waren mit zwei weiteren Paaren angereist und waren alle der Meinung das es eine schöne Zeit war. Das Hotel Oversum ist seinen guten Bewertungen gerecht geworden. Der Servce, von der Begrüßung bis zum Abschied, war super nett und aufmerksam. Das Essen , Frühstück sowie Abendessen, erstklassig. Das Hotel und die Zimmer modern und geschmackvoll eingerichtet. Kurz gesagt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wwrden das Hotel gerne weiterempfehlen.