Bewertungen (3.560)

Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausspannen im Oversum
Im großen und ganzen ok , Wellnessbereich mit den 2 Saunen und der Dampfsauna etwas zu laut wegen des angrenzenden Whirlpools . Das Essen war befriedigend und der Barbereich war sehr gut . Die Zimmer , die Betten und das Badezimmer waren gut …..
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach super
Ein sehr gelungenes Gesamtpaket mit viel Liebe zum Detail im Spa, beim Frühstück und im Zimmer - wir kommen gerne wieder!
Leoni (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schade , aber nie wieder!
Der Service war gut aber auch nicht mehr und nicht weniger! Das Frühstück war auch total okay . Das Abendessen als Vegetarier war eine Katastrophe!!!! Das man nur Glasnudel mit Sojasoße bekommt . Dafür fehlen mir die Worte ! Das die vor- und Nachspeisen Fertigprodukte sind ist auch einfach nur schade ! Der einzige Lichtblick war das wunderschöne Zimmer und die wirklich gute Arbeit in der Kosmetik . Großes Lob an die Damen !

Manuela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schade, es war viele Jahre ein wunderschönes Hote.
Insgesamt weniger Leistung für mehr Geld. Das Zimmer zeigte eine ausreichende Leistung der Reinigung. Die Qualität der Speisen beim Frühstück entsprechen aus meiner Sicht nicht einem First class Hotels, wie sie sich selbst beschreiben.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Ein tolles, modernes Hotel mit superfreundlichen Mitarbeitern! Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Der einzige Kritikpunkt ist das Abendmenue, welches zwar gut ist, aber vom Preis-Leistung-Verhältnis nicht ganz passt. Ansonsten sehr zufrieden.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein tolles Hotel zum Wohlfüllen und Geniessen
Ein sehr schönes, modernes Hotel das zum entspannen und geniessen einlädt. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück hat eine sehr grosse, leckere und gute Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant bittet abends ein sehr gutes und geschmacklich aussergewöhnliches Essen. Ein Lob an die Küche. Auch ein Lob an Anne. Habe ihre Massage sehr genossen. Die Innenstadt ist zu Fuss schnell zu erreichen. Ein tolles Städtchen mit einer tollen Umgebung. Komme wieder. Freue mich schon…
Detlef Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Sehr schöner Wellnessbereich, gutes und reichhaltiges Frühstück. Das gilt auch für das Abendessen, wir hatten Halbpension gebucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in Form eines ei
Sehr nettes Personal. Man kann sehr gut entspannen
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
alles wunderbar
Es war einfach alles toll. Wellnessbereich inkl. Anwendungen top, Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich!
Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem, es hat uns gut gefallen.
Keine Morgenzeitungen ! Bis zur Stadt war es zu weit. Die Antipasti am Abend waren etwas „unappetitlich“ Sonst: Zimmer und Service alles OK. Die Lage am Kurpark war sehr gut..