Bewertungen (3.560)

Yanina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholung garantiert
Schönes Hotel, gute Lage mit toller Aussicht, freundliches Personal. Eine Sonne Abzug gibt es für den Textil Pool im Saunabereich, textilfrei ist nach dem saunieren wesentlich angenehmer.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Bade- und Wellnesslandschaft
Dem Hotel fehlt es an Herz (wirkte recht anonym) und täglichem Sportangebot wie Yoga- oder Sportkursen
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr schlechtes Essen überschattet Positives
Das Hotel an sich ist OK, die Räumlichkeiten (insbesondere die Bar) sehr schön gestaltet. Was gar nicht geht, ist das Essen. Die Qualität der Produkte ist nicht gut. Die Speisen am Buffet nicht heiß. Überwiegend Convenience (dröger Backfisch, Kroketten, trockene Cannelloni), kein Salatbuffet beim Mittagessen, oftmals nur ein Gemüse im Angebot. In den Pausen frittiertes Fingerfood. Und: das Essen schmeckt einfach nicht. Für mich ein Grund, freiwillig nicht wiederzukommen, wenn es im Rahmen von Seminaren nicht…

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel in toller Lage in Winterberg mit Blick auf den Kurpark. Ausreichend kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei Fragen stets weiter. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer, welches sehr geräumig ist und einen tollen Blick in die Ferne geboten hat. Der Wellnessbereich ist relativ klein aber sehr schön und sauber. Zusätzlich hat man als Hotelgast freien Zugang zum örtlichen Schwimmbad, welches auch über ein schönes Außenbecken und eine Außensauna (Textil)…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wellness Angebote fanden zum Teil nicht statt.
Da wir uns das Hotel hauptsächlich wegen der Wellness Angebote ausgesucht haben und die Hälfte der Anwendungen nicht stattgefunden haben sind wir enttäuscht.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich kann es nur weiterempfehlen. Wir werden wiede.
Sehr schöner Wellnessbereich 👍 Tolles großes Zimmer mit super Aussieht. Frühstück sehr gut und vielseitiges Angebot. Wir kommen wieder!!!
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Entspannen PUR
Es hat mir bei Euch sehr gut gefallen, ich konnte endlich mal super abschalten. Leider war der Schnee nicht mehr da, aber dafür könnt ihr nichts. Einziges Manko, es funktionierte nur 1 Aufzug und das war halt nicht so gut.
Cara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erholungsurlaub
Für uns eine sehr schön Location mit allem was das Herz begehrt. Es dürften ein paar mehr Regale oder Schubladen für Kleidung vorgehalten werden.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel Oversum Winterberg
Sehr geehrte Damen und Herren, es war ein wunderbarer Aufenthalt in einem grandiosen Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr persönlicher Betreuung, bestem Service, sehr leckerem und gesundem und sehr ausgewogenem Essen in einer wunderschönen Landschaft und mit tollen Sportangeboten (drei Pools, Fitnessstudio). Vielen Dank!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schön mit Abstrichen
Alle Räumlichkeiten sowie das eigene Zimmer sind sehr sauber, gepflegt, geschmackvoll eingerichtet und insgesamt top! Das Personal ist sehr freundlich und das Wellnessangebot sehr umfangreich, wenn auch sehr teuer. Der Fitnessbereich war okay, jedoch absolut nicht so, wie im Internet bei Google und sogar auf der Homepage abgebildet. Die Bilder, die teilweise dort zu finden sind, sind garantiert nicht in diesem Hotel aufgenommen worden. Wenn man dementsprechend Wert darauf legt, ist der Bereich ein wenig…