Bewertungen (3.560)

Sarah (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nur für kurzen Aufenthalt okay
Alles ist schön sauber, netter Empfang, die Zimmer sind gemütlich und die Lage ist auch schön direkt neben dem Kurpark!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Interessantes Hotel mit leichten Mängeln
Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Von 2 Aufzügen war einer defekt, so entstanden z.T. längere Wartezeiten. Am Samstag war kein Parkplatz zu finden, da der Parkplatz durch Tagesgäste benutzt wurde. Das Bad hatte im Bereich der Dusche Schimmel. Der Wasserspender im Saunabereich war defekt ( ein funktionierender Stand im Spa Bereich). Am Freitagabend wurde ein totes Tier (ich meine es war ein Reh) quer durch die Hotellobby von 2 MAs getragen. Ohne Handschuhe. Alles zusammen muss ich sagen, dass wir (…
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage
Ein angenehmes Hotel, für ****S ist noch Luft nach oben

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erfüllt nicht die vollen Ansprüche
Schöne Lage. Tolle Aussicht u saubere Zimmer mit super Panorama. Insgesamt ein tolles Ambiente u perfekt um nach einem langen Skitag einen entspannten Abend dort zu verbringen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Mädelswochenende
Waren etwas enttäuscht vom Wellnessbereich. Sehr voll, zu wenig Liegestühle und eine Sauna komplett geschlossen wegen einer Baustelle im Außenbereich. Sehr schlechte Luft im Ruheraum. Das Essen war ok, aber bei einem Preis von 45 bzw. 49€ hätten wir etwas Besseres erwartet. Und der angekündigte Nachtisch des Menüs wurde gar nicht mehr nachgelegt, sondern einfach eine etwas völlig anderes hingestellt. Am ersten Abend haben wir Alternativen als Beilage bekommen, am zweiten gab es angeblich nur noch Pommes Frites.…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Im großen und ganzen kann man mit Note 3 bewerten
Das Hotel macht einen guten Eindruck.Das personal ist sehr freundlich.Der Zimmerservice könnte besser sein
Bea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel für einen Kurztrip mit den Mädels
Sehr schöne Zimmer. Tolle Aussicht. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Jedoch eher enttäuschenden Wellnessbereich. Den großen Saal im Restaurant fanden wir etwas ungemütlich, hatte für uns Konferenzraumcharakter.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne für ein paar entspannte Tage
Ein architektonisch besonderes Hotel mit tollen Ausblicken auf die Umgebung. Das Personal ist in allen Beteichen sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis Leistung passt nicht
Wir waren leider ein wenig enttäuscht. Das Personal war zwar freundlich, aber man konnte es sehr schlecht verstehen (mehrere Mitarbeiter beim Service). Das Abendessen war nicht gut, sehr verwürzt.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Wellnesshotel, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre. Das Personal ist überaus zuvorkommend. Das Essen war absolut lecker. Zusammenfassend sagen wir Oversum, einfach zum Wohlfühlen.