Bewertungen (3.595)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
Insgesamt alles OK - Service beim Frühstück könnte besser sein -. Sehr interessante Architektur, großzügige Zimmer mit sehr guter Austattung, sehr sauber. Bäder könnten etwas größer sein, aber ok.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Verbesserungswürdig
Gebucht als Welnessurlaub, leider, Sauna erst mittags an,keine Aufgüsse, sehr wenig Wellnes- Charakter, , keine Tee od Saftbar, keine Obst frische Handtücher?, Gemütlichkeit?,Halle wo Strandkörbe stehen : wer soll in dieser lieblos gestalteten Landschaft und sehr kaltem Raum relaxen?, hier wird man sich nur die Grippe holen! Frühstück ziemlich lieblos und wenig frisches Obst und alternatives , Bedienung wenig auf Zack und Gast orientiertDieZimmer super und sauber,aber kein Kühlschrank für kalte Getränke !( bei 4…
Dietmar(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben es das Wochenende genossen und werden sicherlich Gelegenheit finden erneut ein Wochenende im Hotel zu verbringen.....wir hatten ein günstiges Angebot nutzen können

Wilfried(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir waren von dem Hotelaufenthalt sehr begeistert und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.Von uns bekommt das Hotel die volle Punktzahl. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Aufenthalt
Unser Kurzurlaub im Oversum kann als gelungen bezeichnet werden. Die zwei Übernachtungen mit Frühstück entsprachen unseren Erwartungen in fast vollem Umfang.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein Traum - mit ganz winzigen Abstrichen
Die Realität hat die Fotos des Hotelprospekts übertroffen. Mein Zimmer war ein Traum. Das Abendmenue war sterneverdächtig delikat und wurde zügig serviert. Der Wellnessbereich war sehr groß angelegt nur zu dunkel, und die Pumpengeräusche waren bes. im Ruheraum nervig. Die Mitarbeiter im Wellnessbereich arbeiteten wohltuend professionell. Insgesamt war das gesamte Hotelpersonal sehr höflich und zuvorkommend.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Wochenende Erholung pur!
Außergewöhnliches, tolles Hotel im Herzen von Winterberg. Super freundliches und zuvorkommendes Personal, alles in allem TOP!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein sehr schönes Hotel
Wir hatten einen sehr angehnemen Aufenthalt. Das Frühstück war sehr gut sowie der Saunabereich und endlich mal ein Hotelpool, der größer ist als eine Badewanne. Das Overall ist stilvoll eingerichtet. Nur das Abendessen, ein 4gang-Menü, hat uns nicht überzeugt. Aber wir haben schon wieder gebucht.
Annika(26-30)Deutschland
Alles top
Alles Super Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer!!! Auch der Wellnessbereich kann sich sehen lassen (drei verschiedene Saunen, Sportbecken, Wirlpool)
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zu empfehlen
Super nettes Personal. Zentral in Winterberg gelegen. Gutes Frühstück, gute Küche, interessantes Hotel mit vielen Möglichkeiten.