Bewertungen (3.560)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse
Ein super wochenende alles spitze, sehr freundliches Personal und super hilfsbereit. Alles super und sehr gut zu erreichen.Immer wieder
MAR(46-50)Deutschland
Einmaliges Hotel
Jederzeit wieder, zuvorkommende Rezeption, hört sich die Wünsche der Gäste an und schlägt von sich aus noch andere Alternativen vor. Superschöne und große Zimmer. Etwas laut im eigenen Zimmer wenn die Türen der Nachbarn zu fallen, ist aber in vielen Hotels so.
Manuela(46-50)Deutschland
Traumziel
Das Oversum ist für uns immer wieder eine Kurz-Reise wert! Egal zu welcher Jahreszeit, es ist immer wieder EI-nmalig!!!

Sylvia(46-50)Deutschland
Auszeit zu zweit
Mein Mann und ich haben uns eine sehr schöne Auszeit vom Alltag zu Hause in Ihrem Hotel mit sehr nettem Ambiente gegönnt. Zimmer, Wellnessangebote, Frühstück und Personal - alles perfekt! Zum Wohlfühlen! Herzlichen Dank.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung
Ein anderes Haus. Zunächst von außen überrascht, hatte es mir größer vorgestellt, Die Zimmer sehr modern eingerichtet und nicht jedermanns Geschmack, das Badezimmer sehr schön und zweckmäßig. Das Frühstück war sehr gut. Die Sauna Landschaft ist gut. Das Bad dort ist sehr warm. Es ist Vorsicht geboten, es besteht Rutschgefahr. Zum Schwimmbad ist es ein etwas weiterer Weg, wobei das große Schwimmbad schon geschlossen ist.
Grit(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Alles in allem ist es ein schönes Hotel mit ein paar kleinen Dingen die es zu verbessern gebe!Der Saunabereich ist eher klein und es gibt nicht genügend Ruhebereich!Ein Teil der Liegen steht im Durchgang und es ist dort sehr laut! Es sind auch generell viel zu wenig Liegen vorhanden, so das man manchmal gar keine Möglichkeit hat sich nach dem Saunagang hinzulegen! Die Aussensauna ist nicht ausgeschildert, aber es gibt sie!Die Auswahl beim Frühstück ist OK, aber für ein 4 Sterne Hotel eher übersichtlich.Bei unserem…
Josef(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Superschöner 1-wöchiger Wellnessurlaub.Geräumiges, sauberes Zimmer mit Ausblick in die Natur. Sehr freundliches Personal.Tolles Frühstück mit großer Auswahl. Wir kommen bestimmt wieder.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wandern
Sehr schönes Zimmer, top Frühstück, Wellness Bereich sehr schwer zu finden und \' einsam \'! Dem ist nichts hinzuzufügen. Wünsche schöne Feiertage
Solvig(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Entspannte Weihnachten
Einfach toll. Wie immer ein perfekter Aufenthalt. Schöner und entspannter hätten die Weihnachtsfeiertage nicht sein können.
Hannelore(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Es hat uns in ihrem Hotel, so wie im Spa-Bereich sehr gut gefallen,auch die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und nett.