Bewertungen (3.560)

Claudia(46-50)Deutschland
Gutes 4-Sterne-Hotel, Wellness ausbaufähig
Super Frühstück, Hotel sehr neu gute Lage zum Wandern oder zur Innenstadt, Saunabereich kann noch verschönert werden.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel im Ei
Sehr modern, freundliches Personal. Sehr sauber. Moderner Betonbau, Zweckmässig, aber vielleicht nicht jedermanns Geschmack.Eher Kongresshotel wegen der kalkweißen Flure und des dunklen Laminatfußbodens.Die Küche ist gut. Leider vermissten wir Toast zum Frühstück.Sitzmöglichkeiten im Zimmer nicht ausreichend.
Irene & Marcel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles, stylisches Hotel
Modernes, stylisches Hotel, welches sich dadurch von der Masse im Positiven abhebt. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer mit Yves Rocher-Produkten im Bad, tolle Bar. Köstliches 4 Gang-Abendessen, welches für € 29.50 dazugebucht werden kann. Leider ist der Aussenpool und das Innenbad aufgrund der Insolvenz der früheren Betriebsgesellschaft zur Zeit und bis auf Weiteres ausser Betrieb. Der Fitnessbereich kann in einem Fitnesscenter in Winterberg genutzt werden. All diese Sachen haben uns jedoch nicht gestört, da…

Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Für Wellness perfekt geeignet
Ich war nur ein Tag dort, gutes Frühstück, schöner Wellnessbereich Nervig war, dass durch den Wellnessbereich / Saunabereich Leute gelaufen sind, die sich verlaufen hatten
Tanja(41-45)Deutschland
Entspannung pur in wundervollem Hotel
Wunderschönes neuwertiges Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und uns fantastisch erholt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unfassbar schlechter Service!
Zu diesem Hotel fällt mir nichts mehr ein! Wir sind bereits das 3. mal hier und es ist jedes mal das gleiche Problem aufgetreten. Beim ersten Mal entschieden wir uns einen Late Check Out zu Buchen, was 50€!!!! Extra kostete. Ab 11 Uhr konnten wir nicht mehr auf unser Zimmer weil es anscheinend vergessen wurde. Also mussten wir mit Badehandtüchern und Badenmantel vorne an die Rezeption gehen. Man entschuldigte sich. Die Krönung war dann noch, das keine 3 Stunden später, neue Gäste in unserem Zimmer…
Edeltraud(61-65)Deutschland
Wellnesswochenende
Ein Verwöhnwochenende mit hervorragender Küche, sehr freundliches Personal, erstklassigen Zimmern. Leider ist der Wellnessbereich nicht entsprechend. Zu wenig Liegen, kalte Atmosphäre
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Neugier auf´s Oversum
Hotel gut, etwas \"verwinkelt\", und etwas unübersichtlich bzw. Hinweisschilder zu klein Frühstück sehr gut Poolbereich: Räume zu kalt, Einstiege in das Schwimmbecken nicht altersgerecht
Linda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönes Hotel !!
Wunderschönes Hotel , schön modern eingerichtet. Besonders schön sind die Zimmer und die Architektur. Auch sehr schöne Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und Badewanne. Toller Ausblick in die Landschaft ! Diese kann man vom Balkon aus bewundern. Der Wellnessbereich vor allem der Innenpool ist sehr schön mit Whirlpool zum entspannen, tolle Atmosphäre und sehr ruhig. Frühstück sehr sehr gut ! Das Zentrum kann man zu Fuß erreichen.
Fine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Drei erholsame schöne Tage
Wir haben drei 3 wundervolle Tage in Winterberg verbracht. Die Menschen waren durchweg freundlich und gut gelaunt, obwohl der Schnee fehlte. Fazit Winterberg ist auch ohne Schnee eine Reise wert. Schöner Wellnessbereich, nur der Außenbereich ist sehr einsehbar. Sehr freundliches Personal im Servicebereich und reichhaltiges Frühstück.