Bewertungen (3.560)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Kurzurlaub
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Nettes Personal schöne Zimmer, toller Wellness-Bereich, sehr leckeres Essen. Ideal für einen Kurzurlaub.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hat uns sehr gefallen ..
Schönes Ambiente, sehr nettes, aufmerksames Team, tolles Essen. Jetzt noch 36 Zeichen... es gibt nichts hinzu zu fügen - super... kommen sicher nochmal ins Oversum.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub
sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich. Ausgesprochen zuvorkommendes Personal. Das Hotel verfügt über sehr gute Küche.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Wellnesshotel in perfekter Lage!
Das Hotel an sich macht einen tollen Eindruck. Sehr modern, aber trotzdem einladend und gemütlich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Fensterfront sorgt für ordentlich Licht und die schlichte moderne Einrichtung ist eigentlich für jeden Geschmack geeignet. Das Zimmer war bei unserer Ankunft auch tip-top was Sauberkeit angeht. Schade war nur, dass nach der 1. Nacht lediglich die Betten gemacht und einmal kurz durchgesaugt wurde. Tote Fliegen auf der Fensterbank oder leere Seifenverpackungen hat man uns…
Kirsten(41-45)Deutschland
Alles sehr schön!
Sehr gemütlich, sauber und geschmackvoll. Die Bedienung war sowohl an der Rezeption, im Restaurant und auch in der Bar sehr nett und zuvorkommend!!! Einziger Makel: der Saunabereich hat für die Größe des Hotels viel zuwenig Liegen!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
Insgesamt alles OK - Service beim Frühstück könnte besser sein -. Sehr interessante Architektur, großzügige Zimmer mit sehr guter Austattung, sehr sauber. Bäder könnten etwas größer sein, aber ok.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Verbesserungswürdig
Gebucht als Welnessurlaub, leider, Sauna erst mittags an,keine Aufgüsse, sehr wenig Wellnes- Charakter, , keine Tee od Saftbar, keine Obst frische Handtücher?, Gemütlichkeit?,Halle wo Strandkörbe stehen : wer soll in dieser lieblos gestalteten Landschaft und sehr kaltem Raum relaxen?, hier wird man sich nur die Grippe holen! Frühstück ziemlich lieblos und wenig frisches Obst und alternatives , Bedienung wenig auf Zack und Gast orientiertDieZimmer super und sauber,aber kein Kühlschrank für kalte Getränke !( bei 4…
Dietmar(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben es das Wochenende genossen und werden sicherlich Gelegenheit finden erneut ein Wochenende im Hotel zu verbringen.....wir hatten ein günstiges Angebot nutzen können
Wilfried(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir waren von dem Hotelaufenthalt sehr begeistert und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.Von uns bekommt das Hotel die volle Punktzahl. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Aufenthalt
Unser Kurzurlaub im Oversum kann als gelungen bezeichnet werden. Die zwei Übernachtungen mit Frühstück entsprachen unseren Erwartungen in fast vollem Umfang.