Bewertungen (3.560)

Manuela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Adresse in Winterberg
Super Kurzurlaub. Wir würde jederzeit wieder in das Hotel fahren. Personal super freundlich, Zimmer sauber, Essen im Restaurant sehr gut, viel Auswahl beim Frühstück, schöner Wellnessbereich
Frank(46-50)Deutschland
Kleine Auszeit
Sehr modernes, sauberes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Gute Küche, für jeden Geschmack, empfehlenswert. Freundliches und zuvorkommendes Personal welches immer present ist ohne aufdringlich zu sein. Top gepflegter Wellnesbereich zum Wohlfühlen und Entspannen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schönes Hotel
Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Tolle Umgebung. Anreise mit Hund problemlos. Einziges Minus: Kein Sportbereich. Zum Erholen und Wohlfühlen aber sehr gut geeignet. Gerne wieder!

Gerd(71+)Deutschland
Golf + relaxen
Übernachten Sie hier, denn Sie werden nicht enttäuscht! Ein sehr modern gebautes und ausgestattetes Haus mit einer lobenswerten Saunaanlage. Das Schwimmbad ist leider auch öffentlich zugänglich und einfach ausgestattet.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannter Urlaub in einem Top-Hotel
Sehr schönes Zimmer (mit Safe) mit einem guten Bett(-Matratzen) sowie gut ausgestattetes Badezimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Frei verfügbar war Sky Cinema, Sky Sport News sowie Sky Hits u.s.w.. Das Zimmer lädt auch bei "schmuddeligem" Wetter zum Verweilen ein. Das Frühstück war sehr reichhaltig und immer frisch, wo jeder was gefunden hat. Zeitungen waren freiverfügbar. Der Wellnessbereich besteht aus einem Pool mit Whirlpools sowie einem Kneippgang. Perfekt zum Entspannen. Im Zimmer liegen kostenlos…
Dirk(41-45)Deutschland
Wochenende zum Entspannen
Meine Frau und ich haben uns in Ihrem Hotel gut erholt. Die kinderfreien Tage haben wir bei Ihnen genossen. Wir werden gerne wiederkommen.
Astrid(46-50)Deutschland
nettes Hotel
sauber, geschmackvoll, nettes Personal tolles Frühstück, gemütliche Bar, ruhige Zimmer, schöne Aussicht (wenn man ein Zimmer zur Waldseite bekommt)
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurz, aber extrem erholsam
Ein toller Wellnessbereich, super Betten und ein leckeres reichhaltiges Frühstücksbüfett.... und schon ist ein Mittvierzigerpärchen restlos glücklich.
Gero(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
"SAUERLAND- Check"
Ankommen - zu Hause sein - und sich wohlfühlen. Netter Empfang, gute Atmosphäre, aufmerksame Bedienung. Kurz: WIR@OVERSUM
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super
Gute Lage, interessantes Hotel, tolles Aussicht, freundliches Personal, viele Holländer, toller Wellnessbereich *