Bewertungen (3.560)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Feiner Kurzurlaub
Ich komme Jeder Zeit wieder.Hat durch und durch alles gestimmt. Die Suite ist schon genial, vor allen Dingen der Ausblick
Mareike(31-35)Deutschland
SUPER!! KLASSE!! Ich gebe 5*****
Wir waren das erste Mal im Oversum zu einem Wellness-Kurz-Trip! Es hat uns sehr, sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit des Personals, der SUPER Service und das tolle Ambiente der Hotels! Wir werden und können das Oversum gerne und mit guten Gewissen weiterempfehlen!
MissBoarding(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes "Ei" in einmaliger Lage
Wir waren Anfang September 2013 im Oversum, im "Ei" u. hatten eine Deluxe Doppelzimmer, die alle im oberen Drittel vom "Ei" liegen. Wir konnten die umliegenden Berge von der riesigen Fensterfront genießen, auch ein Balkon war vorhanden, den wir aber aufgrund des doch schon kalten Wetters nicht benutzt haben. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, es gibt einen TV, Safe, 2 große Sessel und ein großes Bett. Im Bad gibt es ein Fenster und einen Fön und war mit Badewanne ausgestattet. Wir hatten Bademäntel und…

Luc(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Wellnesshotel
Dieses Hotel würde ich auf jedem Fall noch mal buchen. Alles war in Ordnung. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und lecker.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wohlfühloase
Rundum gelungene Wellnesstage und richtig leckeres Essen mit nettem und aufmerksamen Service. Ich komme wieder!!!!!
Joop(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum zufrieden!
Mein Freund und ich waren dort für zwei Nächte! Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen. Es war alles sehr sauber. Mit dem SPA Bereich waren wir auch sehr zufrieden. Umgebung wunderschön und sehr ruhig. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen!
Martina(41-45)Deutschland
Alles perfekt
Wir hatten ein schönes Wochenende in diesem Klasse Hotel, alles war perfekt, immer lächelndes, freundliches Personal, absolute Sauberkeit, supertolles Frühstück, exquisites Abendmenue, 24 Std. hat die Bar geöffnet in der es köstliche Coctails gibt, einfach fantastisch, wir haben uns rundum wohl gefühlt, der Wellnesbereich ist sehr schön, würden sehr gerne wieder hier Urlaub machen.
Angelika(51-55)Deutschland
Außergewöhnliches Hotel
In diesem Hotel fühlt man sich angekommen und wird rundherum verwöhnt. Die innovative Gestaltung des Hotels lässt einen nur staunen. Das Frühstück ist phänomenal und geht auf alle Essenswünsche ein.für Sport ist in diesem Hotel ebenfalls sehr gut gesorgt. Hierhin kommt ein Gast jederzeit gerne wieder zurück.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
1 Nacht
Sehr schönes Hotel, gute Lage, toller Wellnessbereich, Zimmer top aber leider nicht 100%ig sauber (Socke unterm Schreibtisch), Frühstück: alles vorhanden! Empfang/Personal sehr freundlich
Dirk(46-50)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist von seiner Bauart einzigartig.Der Wellness und Zimmer Bereich sehr sehr schön.Das einzige was uns gestört hatte war das der Aussenpool geschlossen war .