Bewertungen (3.595)

Uwe(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
tolles Hotel, relativ zentral gelegen, sauber, gut organisiert, sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet. Wenn es etwas zu kritisieren gibt, dann vielleicht die relativ geringe Anzahl der Ruheliegen vor dem Sauna-Bereich.
Edith(61-65)Deutschland
Klasse Hotel
Es gefiel uns sehr gut. Das Personal sehr freundlich und besorgt um uns. Die Zimmer sehr schön auch der Wellnessbereich sehr gelungen, Im Whirlpool und Ruheraum vom akustischen her etwas laut. Gerne werden wir wiederkommen!
Sascha(41-45)Deutschland
Super Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel, das einem mit maximaler Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft durch das Personal, und mit viel Komfort des Hotels, einen sehr schönen und angenehmen Abend Aufenthalt bietet!

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Prima für einen Wellness-Kurzurlaub
Die schönen und angemessen großen Zimmer, das wirklich ausgezeichnete Essen und der gute Wellness- und Spa-Bereich im Hotel laden zu einem erholsamen Kurzurlaub ein. Das freundliche Personal rundet den sehr guten Gesamteindruck ab.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Hotel
Top Kurzurlaub, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr gepflegtes Hotel. Toller Wellnessbereich. Nur der Sessel im Zimmer war grausam 100 % Design, 0 % Ergonomie. Bitte bei der Auswahl der Möbel mal selber rein setzen. Essen war super!!!
Muster(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr modernes Hotel mit tollem Wellnesangebot!
Nur 7 Bügel für 2 Personen im Kleiderschrank fanden wir zu wenig. 10 wären perfekt gewesen. Die Fenster waren sehr schmutzig und sollten öfter geputzt werden. Sonst perfekt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel mit mmhhh, ...gutem Essen
Es war unser zweiter Besuch in diesem Haus und es war wieder alles perfekt. Tolles Zimmer mit schöner Aussicht im 6.Stock. Auch das Essen schmeckte wieder hervorragend. Dank der Mitarbeiter dieses Hotels kommt nirgends Hektik auf, hier kann man in einer schönen Landschaft hervorragend entspannen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Segr gutes und architektonisches Hotel
Das Hotel ist sehr gut, die Mitarbeiter alle sehr freundlich, bei den Menüs war die Auswahl in Ordnung. Im Saunabereich ist es etwas Gewöhnungsbedürftig, denn ein Teil ist mit Bekleidung der andere Teil ohne.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel in super Lage
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Zimmer, Ausstattung und Service waren prima. Unsere individuellen Wünsche wurden sehr freundlich auf telefonische Rückfrage berücksichtigt.
Volker Bernhard(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Daumen hoch
Wir waren sehr zufrieden bei unserem Aufenthalt ! =) Suuper freundliches Personal !! Sehr schöne Zimmer ! Das einzige was mir nicht besonderes gefallen hat, war das Angebot im Hotel- Restaurant ...aber dies ist sicherlich Ansichtssache ! Und die Cocktails ... bei 90 % Eis passt nicht mehr viel vom Rest im Glas ;) Vielleicht sollte das mal überarbeitet werden...der ältere Herr hat eine Mischung von jeweils 2cl pro Zutat incl cola etc .... Im Großen und Ganzen : Wir kommen wieder =)