Bewertungen (3.560)

Helmut(56-60)Deutschland
Toller Wellnessbereich und gute Verpflegung
Toller Wellnessbereich mit sehr kompetentem Personal, sehr zuvorkommend und Fachkundig. Restaurant empfehlenswert mit sehr freundlichem Servicepersonal. Rezeption immer ansprechbar und hilfsbereit, für jedes Problem gab es eine Lösung.
Helmut(61-65)Deutschland
Das Hotel ist einfach toll
Wir haben dieses Hotel ganz spontan gebucht. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und wir konnten uns das Zimmer vorher anschauen.Es war in der 4.Etage mit Blick auf den Kurpark. Den Sonnenuntergang werden wir so schnell nicht vergessen! Man muß es einfach erlebt haben. Den Spabereich haben wir nicht genutzt. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und es wurde immer wieder nachgefüllt. Die ganze Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr angenehm und wir kommen sehr gerne wieder.
Irene(61-65)Deutschland
Erholung pur!
Kategorien, die ich mit "nicht bewerten" angekreuzt habe, habe ich nicht benötigt oder gebraucht. Zum Frühstück hätte ich mir jedoch gewünscht, zu wissen, welches Brot in welcher Zusammen- setzung ich bekomme. Auch fehlte mir die Beschriftung bei den Cerealienspendern - aber dafür war, u.a., der Wildkräutersalat suuuuuuuppppeeeeer :-) :-) Das Preis-/Leistungsverhältnis hat mich jedoch dazu bewegt, vieles mit "Sehr gut" zu bewerten. Alles in allem waren es schöne Tage :-)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbares Haus, niveuvoll und sehr schön gelegen
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, gute Organisation, sehr sauber, schöne Zimmereinrichtung Ideal für Wohlfühlen und Ruhe Auto kann man einfach stehen lassen und Winterberg und Umland zu Fuß erleben
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Wellnesshotel!
Super Hotel, nettes Personal, toller Wellnessbereich! Nur ein einziger Kritikpunkt: Das Essen. Das Frühstück ist super und auch die Salate und das Dessert. Nur beim Abendessen waren die Speisen zu salzig, dass wir diese nicht essen konnten.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Kurztrip in verschneite Winterberg
Schöner Aufenthalt im Sauerland Das Hotel hat einen schönen Wellnesbereich bis 22:00 Uhr zu benutzen.
Julia-Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Den Alltag vergessen... Es muss nicht weit sein!
Dieses Hotel überzeugt mit ehrlicher Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sämtliche Räumlichkeiten sind mit Stil und Klasse eingerichtet. Das Essen ist perfekt abgestimmt! Rundum ein top Hotel.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr entspannender Aufenthalt
Schön gelegen, freundliche Mitarbeiter. Sehr entspannender Aufenthalt. Die Portionen der Speisen waren sehr klein, aber schmackhaft. Zimmerausstattung ist sehr gut, aber die Türen schließen extrem laut.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Starke Kontraste
Das reiche freundliche Frühstück versöhnte mich etwas mit der nüchternen, in den Gängen etwas bunkerartigen Atmosphäre des außergewöhnlichen Hotels. Mir fehlte auch die Privatsphäre in meinem Zimmer im ersten Stock - da direkt gegenüber die Terrasse der Lounge liegt. Es sind zwar Vorhänge da, aber dann war es völlig dunkel. Die Umgebung ist sehr schön und der direkt angrenzende Kurpark bietet einen reizvollen Kontrast zum grauen Hotel.
Elaine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren begeistert! Sauberkeit, Freundlichkeit, Design, alles wirklich top! Das Küchenteam hat uns zudem mehrmals ein komplett veganes Menü gezaubert. In Winterberg gibt es auch zur Sommerzeit zahlreiche Freizeitgestaltungs-Möglichkeiten. Trotz Regen haben wir uns keine Sekunde gelangweilt. Tourismus-Information direkt im Hotel-Gebäude. Wir sagen ein großes Dankeschön an das gesamte Hotelteam für den wunderbaren Aufenthalt.