Bewertungen (3.594)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Architektonisches Highlight
Perfekte Lage, angenehmes Personal, schicke Zimmer, schöner Wellnessbereich, leckeres Frühstück.... Es hat alles gepasst.
Petra(41-45)Deutschland
Zwischenstopp
Wir sind auf dem Weg von Süd- nach Norddeutschland für einen kurzen Zwischenstopp in Winterberg gewesen. Das Hotel ist uns durch die besondere Architektur aufgefallen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und hell, das Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Wellnessbereich war schön (eine Außensauna, eine 60 Grad-Sauna, eine 80-Grad-Sauna und eine Dampfkabine / Schwimmbecken und großes Wirl-Becken), allerdings zum Teil recht voll. Aktuell wird der Ruhebereich ausgebaut, was in der Anlage sicherlich zu Entlastung führen wird. Frühstück war ebenfalls erstklassig. Einzige Minuspunkte: Das Abendessen hat uns nicht wirklich überzeugt und die…

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbarer Kurzurlaub mit Wellness und Spa
Wir haben einen wunderbaren Kurzurlaub verbracht. Der Wellness und Spa-Bereich ist sehr schön gepflegt, das Hotel geschmackvoll eingerichtet, der Service und das Personal sehr freundlich und das Essen war sehr lecker. Insgesamt zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Das Rasul-Bad war ein Erlebnis.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholungsurlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel in angenehmer Atmosphäre und sehr schönem Ambiente.Es fehlt ein Kaffee oder Teezubereiter auf dem Zimmer
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentrale Lage!
Zentrale Lage in Winterberg. Freundliche Mitarbeiter. Das Frühstücksbufett war ok. Guter Wellnessbereich. Orginelle Gebäudeform.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
SUPER WELLNESS-HOTEL
Es war alles wirklich super. Das Essen sowie das Frühstücksbufett sind bestens zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist ganz toll. Für Anwendungen im Spa und Wellnessbereich sollte ein Leitfaden oder eine Information vorhanden sein. Beispiel: Wie und wo melde ich mich für eine Anwendung an. Ansonsten, sehr empfehlenswert.
Malvina(26-30)Deutschland
Vorreiter-Hotel der Zukunft
Die Aufmachung des Oversums, die Offenheit und Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Leistung des Kochs, die gepflegte und ruhige, aber dennoch zentrale und lebhafte Lage und die Möglichkeiten, die Winterberg zu bieten hat sorgen dafür, dass ein Urlaub im Oversum ausnahmslos perfekt wird. Vor Ort wurde uns sogar ein spontaner Zimmerwechsel ermöglicht, damit wir ohne Einschränkungen zufrieden sind. Das Team ist zu jeder Tages- und Nachtzeit freundlich, gut gelaunt, aufmerksam und vertrauenswürdig. ---> Das bisher…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel
alles bestens, super Hotel zu einem attraktiven Preis. Frühstück mehr als ausreichend, Personal freundlich und kompetent.
Olaf(51-55)Deutschland
Super Wochenende
Ein super Hotel mit ausgezeichnetem Service. Findet mann sehr selten. Entsprach voll unseren Erwartungen. Die Aussicht von den Zimmern ist super.