Bewertungen (3.560)

Verena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholungsurlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel in angenehmer Atmosphäre und sehr schönem Ambiente.Es fehlt ein Kaffee oder Teezubereiter auf dem Zimmer
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentrale Lage!
Zentrale Lage in Winterberg. Freundliche Mitarbeiter. Das Frühstücksbufett war ok. Guter Wellnessbereich. Orginelle Gebäudeform.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
SUPER WELLNESS-HOTEL
Es war alles wirklich super. Das Essen sowie das Frühstücksbufett sind bestens zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist ganz toll. Für Anwendungen im Spa und Wellnessbereich sollte ein Leitfaden oder eine Information vorhanden sein. Beispiel: Wie und wo melde ich mich für eine Anwendung an. Ansonsten, sehr empfehlenswert.

Malvina(26-30)Deutschland
Vorreiter-Hotel der Zukunft
Die Aufmachung des Oversums, die Offenheit und Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Leistung des Kochs, die gepflegte und ruhige, aber dennoch zentrale und lebhafte Lage und die Möglichkeiten, die Winterberg zu bieten hat sorgen dafür, dass ein Urlaub im Oversum ausnahmslos perfekt wird. Vor Ort wurde uns sogar ein spontaner Zimmerwechsel ermöglicht, damit wir ohne Einschränkungen zufrieden sind. Das Team ist zu jeder Tages- und Nachtzeit freundlich, gut gelaunt, aufmerksam und vertrauenswürdig. ---> Das bisher…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel
alles bestens, super Hotel zu einem attraktiven Preis. Frühstück mehr als ausreichend, Personal freundlich und kompetent.
Olaf(51-55)Deutschland
Super Wochenende
Ein super Hotel mit ausgezeichnetem Service. Findet mann sehr selten. Entsprach voll unseren Erwartungen. Die Aussicht von den Zimmern ist super.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel wo Freundlichkeit und Service gelebt wird.
Super freundlich, toller Service. jederzeit wieder und absolut zu empfehlen. Komplettes Frühstück, tolle Zimmer. Hin und sich wohlfühlen.
Karin(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel in guter Lage, angenehme Atmosphaere
Prima Hotel, sauber. Wi-Fi hat gleich funktioniert. Anwendungen/Massagen fanden wir ziemlich teuer im Vergleich zu anderen Wellness-Hotels. Sehr freundliche Mitarbeiter. Schade dass man kein Schwimmbad im FKK-Bereich hatte. Essen war gut, Fuer den richtigen Hunger fanden wir das Diner etwas duerftig....aber lekker! Weiter zu empfehlen.... Wi-Fi gut, Preis/Leistungsverh. = weniger gut. Reisezeit durchgehend gut.
I+B(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Zimmer modern eingerichtet, sauber, reichhaltiges Frühstücksbüfet,sehr angenehme Atmosfere,sehr freundliches Personal
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eines der bestgeführtesten Hotels
Schrank ein bisschen klein, wenn man länger bleiben möchte. Wir sind alle voll begeistert von dem Personal, bis auf den Herrn an der Bar. Ansonsten, egal welche "Probleme" man hatte, diese wurden schnellstens und sehr sehr freundlich beseitigt. Mein Mann hat seinen 60. Geburtstag bei Ihnen verbracht und wurde selbst von den Köchen (auf dem Nachtischteller stand in Schokoladenschrift Happy Birthday) beglückwünscht. Super machen Sie so weiter.