Bewertungen (3.560)

Paul(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit ruhiger Lage
Ruhige Lage, prima Service, etwas langweiliges Frühstück, sehr guter Wellness- bzw. Saunabereich, guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Peter(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohltat, modernem Komfort und Gastfreundschaft
Wir haben genosen von einen ausgezeichneten Aufenthalt in diesem erstklassigen Hotel. Alles passte! Ausgezeichnet.
Constantijn(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es hat uns wider sehr gut gefallen
wir kommen in november zum 10 e mahl inns Oversum dass hotel und umgebung gefahlen uns sehr gut und wir werden immer gut und freundlich empfangen gehen sie so weiter

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes, modernes Hotel
Sehr gutes Hotel direkt an einem kleinen Park, mit kurzen Wegen zum Zentrum. Einzig ungewohnt und etwas störend waren die vielen mit Bikini oder Badehose bekleideten Gäste im FKK-Bereich der Sauna und der Sauna selbst. Dieser Bereich müsste besser abgetrennt bzw. vom Personal kontolliert werden. Ansonsten eine klare Empfehlung!
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden evtl. wiederkommen, aber nicht mehr Halbpension buchen. Das Abendessen war okay, aber nicht gut genug. Daran sollte gearbeitet werden.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein sehr schönes Hotel
Gerne kommen wir wieder! !!Wir hatten sehr schönes Zimmer mit tollen Ausblick...Wellness Bereich sehr schön..Essen war sehr gut!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Architektonisches Highlight
Perfekte Lage, angenehmes Personal, schicke Zimmer, schöner Wellnessbereich, leckeres Frühstück.... Es hat alles gepasst.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zwischenstopp
Wir sind auf dem Weg von Süd- nach Norddeutschland für einen kurzen Zwischenstopp in Winterberg gewesen. Das Hotel ist uns durch die besondere Architektur aufgefallen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und hell, das Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Wellnessbereich war schön (eine Außensauna, eine 60 Grad-Sauna, eine 80-Grad-Sauna und eine Dampfkabine / Schwimmbecken und großes Wirl-Becken), allerdings zum Teil recht voll. Aktuell wird der Ruhebereich ausgebaut, was in der Anlage sicherlich zu Entlastung führen wird. Frühstück war ebenfalls erstklassig. Einzige Minuspunkte: Das Abendessen hat uns nicht wirklich überzeugt und die…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbarer Kurzurlaub mit Wellness und Spa
Wir haben einen wunderbaren Kurzurlaub verbracht. Der Wellness und Spa-Bereich ist sehr schön gepflegt, das Hotel geschmackvoll eingerichtet, der Service und das Personal sehr freundlich und das Essen war sehr lecker. Insgesamt zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Das Rasul-Bad war ein Erlebnis.