Bewertungen (3.560)

Sabine(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Schöne Lage, nettes Personal, gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, um zu entspannen und abzuschalten
Sehr schönes Hotel mit super Frühstück. Das Schwimmbad, der Pool und die Saunen sind sehr schön und sauber, auch an einem Wochenende im Juli nicht überfüllt. Schöner Ausblick vom Balkon, nette Lounge, in der man abends sitzen kann. Geben Sie bei Ihrer Buchung an, dass Sie ein Zimmer mit Balkon wünschen.
Tibialda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Stylisches Hotel am Rothaarsteig
Für ein Wanderwochenende perfekt gelegenes Hotel mitten in Winterberg. Landschaftlich schön eingebettet zwischen Kurpark und Wald. Wir hatten Zimmer mit einem grandiosem Ausblick. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Das 4-Gang Menü können wir nur empfehlen. Leider öffnet das Schwimmbad erst ab 9 Uhr. Wir wären gerne vor dem Frühstück schwimmen gegangen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ließ aber keine Wünsche offen! Wir kommen sehr gerne wieder.

Mark(41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes angenehmes Hotel. Servicequalität ist enorm. Dieses Hotel ist ohne Einschränkungen zu empfehlen. Erholung pur!
Volker(56-60)Deutschland
Tolles Hotel jederzeit wieer
Schöne Zimmer, Top Frühstück, Toller Wellnesbereich, sehr freundliches Personal, Wir waren rundherum zufrieden. Die Eingangstüren zu dem Fahrstuhlbereich könnten automatisch öffnen oder mit Knopfdruck das würde das Ein und Auschecken mit vollen Händen erleichtern.
Petra(61-65)Deutschland
Super Hotel zum Erholen und Wandern
Kommen wieder war sehr schön und erholsam.Da wir Selstständig sind und im Moment keinen richtigen Urlaub machen können ist dies für uns das richtige Hotel da es von uns nur 1 1/2 Std. entfernt ist.Der Spa Bereich ist auch ganz toll und der Wirlpool.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Stern in Winterberg
Ein wirklich schönes Hotel in sehr guter Umgebung. Sicherlich mit das beste Hotel in Winterberg. Ich wüßte nicht, was ich schlecht beurteilen könnte. Ausser vielleicht die nicht so familienfreundlichen Preise in der Bar. Das Zimmer modern, hell, sauber und groß genug. Frühstück alles was ds Herz begehrt. Spabereich sehr schön. Da waren auch Kinder willkommen. :-) Zur Innenstadt, zum Bahnhof und zum Einkaufenkann man gut zu Fuß gehen. Zur Bobbahn entweder mit Bus oder mit dem Auto. Parkplätze an der Bobbahn…
Benjamin(26-30)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Super Hotel; Zimmer sehr geräumig, Frühstück äußerst reichhaltig, 3-Gang-Abendessen top! Auch der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen - neben finnischer Sauna auch Sanarium, Dampfbad, Whirlpool und Schwimmbad in tadellosem Zustand.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel empfehlenswert mit kleiner Einschränkung
Wir sind zum 2. Mal in dem Hotel gewesen und haben uns wohl gefühlt. Zimmer, Badezimmer , alles Supi. Im Vergleich zum Vorjahr haben wir es aber als realtiv laut empfunden, vor allem beim Frühstück. Selbiges hat in seiner Leistung nicht nachgelassen und bietet Alles, was das Herz begehrt. Nur der Speisesaal war so voll und dementsprechend laut, das ein Gespräch schwer möglich war. Schade ! Wir komme aber trotzdem wieder !
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Toller Wellnessaufenthalt
Wir hatten eine Übernachtung übers Wochenende gebucht. Das Hotel ist modern und sauber. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Fenster im Zimmer waren wohl schon länger nicht mehr geputzt worden. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Die zwei vorhandenen Saunen haben uns vollkommen genügt. Da wir super Sommerwetter hatten, war es ein bisschen schade, dass es kein Außenbecken oder einen Whirlpool gibt. Das Abendessen und das Frühstück waren toll. Es ist alles da, was man braucht. Einziges Manko - wie leider in vielen…