Bewertungen (3.560)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert!!!!
Super Hotel, freundliches Personal, Ambiente traumhaft, Wellnessbereich erstklassig, Zimmer schön und sauber. Das Essen war wirklich köstlich, nette Lounge mit Kamin. Gemütlich zu dieser Jahreszeit! Wir werden bestimmt wieder kommen, denn die Lage des Hotels ist einmalig gelegen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Oversum Vitalresort Winterberg
Die äußere Architektur ist natürlich sehr beeindruckend. Die Inneneinrichtung erinnert an den modernen skandinavischen Stil. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Das inklusive WiFi war in unserem Zimmer ausreichend. Das Hotel ist zwar nicht das günstigste am Ort, aber durch die Leistungen und seine Qualität rechtfertigt es den Preis auf jeden Fall.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zimmer mit Aussicht
Nur ca. zwei Autostunden vom Ruhrgebiet entfernt bietet das Hotel Oversum in Winterberg sich ideal für einen entspannten Wochenend-Aufenthalt im Sauerland an. Fazit: Ein sehr schönes Hotel im modernem Design mit tollem Schwimmbad und einer sehr guten Küche. Tipp: Unbedingt ein Zimmer mit Panoramasicht buchen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr modernes und schönes Hotel für einen Kurztrip
Der Aufenthalt war sehr zufriedenstellend und fing schon mit einem fruendlichen Empfang an der Rezeption an. Die Zimmer haben einen traumhaften Ausblick und das ganze Ambiente ist sehr gut auf einander abgestimmt. Es war ein wundervolles Wochenende.
manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klimaanlage fehlt leider,sehr heiss im Zimmer !!!
Leider keine Klimaanlage vorhanden, bei 40 Grad Aussentemperatur unmöglich heiss im Zimmer !! Nachts keinerlei Abkühlung,mussten alle Fenster öffnen um nicht zu srsticken,leider von Mücken total zerstochen !!! Ein Moskitonetz am Fenster oder Türrahmen wäre sehr hilfreich gewesen !
Volker(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmes Hotel für eine Wellness-Auszeit
Der Empfang im Hotel ist sehr professionnel und zuvorkommend. Die Atmosphere ist ruhig und sorgt für die nötgie Entspannung. Die Zimmer sind schön gelegen und zumindest unser Zimmer in der 4. Etage gab einen wunderschönen Ausblick über die Waldlandschaft. Das Hotel liegt abseits der Verkehrsströme am Rand des Kurparks und garantiert Ruhe. Der Wellness-Bereich ist angenehm gross mit 3 verschiedenen Saunen (die Aussensauna war im September nicht in Betrieb). Doch die 3 Saunen waren nie überfüllt.
Baerbel(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ruhig gelegen und trotzdem schnell im Zentrum. Aus unserem Zimmer hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf die Landschaft und auf Winterberg. Das Frühstück war von der Auswahl und vom Geschmack sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Den Wellness Bereich können wir nicht beurteilen, da wir ihn nicht genutzt haben.
Michaela(46-50)Deutschland
Tolles Wellneshotel
Einzigartiges Hotel wegen seiner Bauweise, modern eingerichtet,schöner Kurpark,Ort ist schnell zu erreichen,viele Anwendungsmöglichkeiten im SPA/Wellnesbereich
Andre(36-40)Deutschland
Entspannte Tage in einem schönen Hotel
Schönes und modernes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Schöne Saunalandschaft und gutes Essen. Wir würden wieder kommen.
Gregor(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotelzimmer ist zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Die Sauberkeit ist hervorzuheben. Im Restaurant alles tip top. Leckeres Essen, schönes Frühstücksbuffet. Der Wellennessbereich lädt zu Relaxen ein. Leider Baulärm an einem Morgen. Das wird wohl eine Ausnahme gewesen sein. Wir kommen gerne wieder.