Bewertungen (3.560)

Irisi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wanderschöne Auszeit
Freundlicher Empfang, sehr gute Vorbereitung, tolles Zimmer mit Ausblick und Balkon, kleiner aber feiner Saunabereich und auch beim Wellnessangebot bleiben keine Wünsche offen. Das Abendmenü war so lecker, dass wir es am zweiten Abend nochmals gebucht haben, obwohl wir nach der Wanderung eigentlich irgendwo einkehren wollten.
Marc(41-45)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt-traumhafter Wellness-Bereich
Traumhafter Aufenthalten - Echte Entspannung in nur 2 Tagen. Traumhafter und großer Wellness-Bereich mit mehreren Saunen, riesigem Whirl-Pool, Wellness-Behandlungen. Wir werden sicherlich wiederkommen grüßt das Sauerland :)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner Wellnessaufenthalt
Ein wirklich schönes Hotel mit guten Saunabereich. Einziges Manko evtl. die etwas kleinen Ruheflächen. Normalerweise ausreichend, aber an einem verregnetem Sonntag dann doch sehr voll. Allerdings wird hier gerade erweitert. Von den Umbauten haben wir akustisch nichts mitbekommen. Wir waren nicht zum ersten Mal im Oversum und kommen gerne wieder.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner aber leicht getrübter Kurzurlaub
angenehmer Aufenthalt, allerdings etwas getrübt durch schlecht ausgebildetes Personal, das teilweise einen überforderten Eindruck hinterließ; z.B. im Restaurant schaute die Bedienung teilnahmslos zu, wie sich ca. 15 bis 20 Gäste auf der Terrasse selbst den Tisch mit Geschirr und Besteck aus dem Innenbereich deckten. Im auf dem Weg ins öffentliche Schwimmbad zugänglichen Wellnessbereich (Öffnungszeiten?) wurde um 9:30 Uhr noch intensiv geputzt und gesaugt, so dass Entspannung nicht möglich war, schade.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht so toll
Essen war lauwarm, Vorsuppe wurde aufgewärmt (Micro?). Über halbe Std. drauf warten müssen. Bei Frühstück eine fast leere Kaffekanne gebracht (1Tasse war nur noch drin) musten dann 20min. auf volle Kanne warten. Keine Glässer an der Saftbar. Speissesaal überfüllt und laut.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Wellness und fantastisches 4-Gänge-Menüs
Die 4-Gänge Menüs am Abend sind der Hammer. Auch die Wellnessbehandlungen sind sehr gut. Habe eine tolle Beratung für die Gesichtspflege erhalten. Der Saunabereich ist ein wenig klein. Obwohl ich alleine war, habe ich mich nie gelangweilt. Das Hotel ist super schallisoliert. Ich habe in meinem Hotelzimmer keine Geräusche aus den umliengenden Zimmern oder dem Korridor mitbekommen. Auch keine Türgeräusche, welche in so manchen Hotels sehr laut sind. Das Personal war äußerst zuvorkommend. Lediglich am Empfang könnte…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Frühstücksberbesserung
Frühstück ist nicht optimal, viel verpackte WTest, nichts Regionales Obst und Yogurt, Quark, Müsli ok Beim Frühstück bitte keine verpackten Wurst-Aludöschen und etwas mehr Käseauswahl, nicht nur Camenbert in verschiedenen Ausführungen. Wünschenswert etwas Regionales.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hier kann man sich wunderbar erholen
Schönes, gemütliches, modernes Zimmer; reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffett; schöner Wellnessbereich; sehr freundlicher Service
Linda(46-50)Deutschland
Top modernes Hotel mit super Ausblick
Das Hotel ist top modern eingerichtet, die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Durch die große Fensterfront ist der Ausblick nach draußen fantastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ulrike Bolten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem schönen Hotel in super toller Lage und haben uns rundherum wohlgefühlt. Da an einem Tag schlechtes Wetter war, haben wir das Schwimmbad besucht, was sehr viel Spaß gemacht hat. Auch den allabendlichen Barbesuch haben wir sehr genossen. Da wir mit insgesamt 6 Personen da waren (Kinder und Enkelkinder) haben wir gute 20 Minuten auf einen Tisch beim Frühstück warten müssen, was wir dann zum Anlass genommen haben, am nächsten Morgen eher zu frühstücken, war dann auch möglich. Drei…