Bewertungen (3.560)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schön - Außenpool leider defekt.
Die Saunen waren super - vor allem der Aufguß war super persönlich und angenehm! Auch die Innenpools und Ruheräume waren sehr schön, leider war der außenpool "defekt", welchen wir im Vorhinein sehr gerne benutzt hätten. Das Essen war köstlich - vor allem das Frühstück auf's Zimmer sollte man sich 1 mal pro Aufenthalt gönnen! Leider sind dieses Jahr die Wespen sehr aggressiv, weswegen wir nach kurzer Zeit das Essen statt auf dem Balkon im Zimmer weiterführen mussten. Die Zimmer sind generell gut…
Matthias Rasch(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Empfehlenswerte Auszeit für zwischendurch
Stylisches sauberes Hotel, von der Gesamterscheinung über die Zimmer und auch toller Wellnessbereich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und gute Küche .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für mich das perfekte Wellnesshotel im Sauerland
Einfach klasse, Zimmer top ausgestattet,

Hildburga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes ruhig und ortskernnah gelegenes Hotel
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub mit einem wunderbar warmen Wellnesspool zum Schwimmen, einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, einem schmackhaften Abendmenu (allerdings ohne viel Auswahl), freundlichem Service, aber recht kleinem, nüchtern und minimalistisch eingerichtetem Zimmer.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gern! Sehr empfehlenswert!
Hier stimmt einfach alle: angefangen vom sehr netten und hilfsbereiten Personal, das selbst Sonderwünsche schnell und ohne Probleme mit einem freundlichen Lächeln erfüllt. Sehr leckeres Essen, schöner Wellnessbereich, gemütliche, moderne Zimmer und und und... Wir kommen immer wieder gerne hierhin zurück!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für eine Unterbrechung des Alltags
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel empfehlen. Das Frühstück ist spitze. Das Schwimmbad hat unsere Erwartungen übertroffen.
Hans-Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Prima Hotel für einen Kurz- bzw. Wochenendtrip!
Wunderbares Hotel für einen erholsamen und entspannenden Kurzurlaub bzw. für eine sehr intensive Zeit zu Entspannen und Relaxen, vorrausgesetzt man kann läßt es zu, vollkommen vom Alltag abzuschalten. Für solch eine Zeit des Abschaltens kann ich jedem dieses Hotel mit all seinen sehr umfangreich gebotenen Möglichkeiten sich körperlich zu betätigen oder verwöhnen zu lassen nur wärmstens empfehlen. Hervorheben möchte ich noch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Hotelpersonals ! Dieses Hotel…
Maria & Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Urlaubstage im Hotel Oversum
Wir waren im Großen und Ganzem zufrieden.Bis auf zwei Pannen in der Küche und vom Service. Montags war beim Abendessen das Fleisch ungeniesbar,voller Sehnen.Mittwochs am Abend bei der Bedienung zum Abendessen wurde eine Pracktikantin eingearbeitet.Die suppen und das Brot wurden gleichzeitig gebracht,was zur Folge hatte dass die Suppe kalt wurde,also novhmal aufgewärmt wurde.Der georderte Wein wurde geöffnet und ohne Vorkostung eingeschenkt. Dies alles wäre nicht passiert wäre die Chefkellnerin dabei…
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Stylisches Hotel in toller Lage
Schöne Zimmer mit tollem Blick .es gibt ein reichhaltiges Frühstück - uns fehlte nichts. Das Abendessen fanden wir enttäuschend -das Essen war nicht heiss und nicht gut gewürzt . Gut gefallen hat uns der Wellnessbereich . Fazit :Wenn die Küche noch etwas Gas gibt können wir das Hotel sehr empfehlen .
Edith(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der Mensch steht an erster Stelle!
Sehr freundlicher Empfang-- helle Eingangshalle, Zimmer großzügig mit einen unbezahlbaren Ausblick. das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen vom feinsten. Sauberkeit 1a. Was will man mehr ?? der Wellness Bereich sauber und großzügig wie alles in diesem Hotel Wir kommen wieder! Auch die Anreise und die Gegend waren ein Erlebnis der Sonderklasse. Natur pur. auch Winterberg schläft nicht. Danke für diesen besonders schönen Aufenthalt .