Bewertungen (3.595)

Susi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren für 3 Tage im Oversum zum Wellnessen. Das Zimmer war wirklich sehr schön, modern eingerichtet und wirklich sehr sauber. Wir hatten ein Upgrade auf ein nächst größeres Zimmer - nur dann möchte ich nicht wissen wie klein das eigentliche Zimmer gewesen wäre, denn das Zimmer war von der Größe OK. Die Aussicht war allerdings für den A.... Denn wir haben auf die Wartezone der Touristen Info und die Veltins Lounge geschaut UND somit konnten die Personen natürlich auch in unser Zimmer schauen - brauch ich ja…
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in guter Lage! Kommen gerne wieder!
Sehr schönes neues Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Zimmer sind nicht besonders gross aber es fehlt an nichts um sich wohlzufühlen! Das Badezimmer ist sehr gross und hat eine riesige Dusche ! Der Wellnesbereich ist ganz hervorragend, besonders weil das städtische Hallenbad mit 25m Bahnen mit genutzt werden kann! Die Lage ist sehr gut, weil man in 5min. im Kurpark und in der Stadt mit allen Cafes und Geschäften ist! Leider hatten wir nur 2Nächte, was definitiv zu wenig war! Deshalb werden wir wohl…
Renate(36-40)Deutschland
Kurzurlaub gelungen
Waren für einen Kurztrip zum Wellness dort. Alles rundum gelungen. Werden wir auf jeden Fall wieder machen. Man kommt entspannt zu Hause an.

Ralf(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Alles Super wir kommen wieder,,,, der Wellnessbereich und das Frühstück ist wirklich super was die anderen Gäste schreiben stimmt nicht,,,,
Sebastian(31-35)Deutschland
Super Hotel zum Erholen
Werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen, Sehr schöner Spa und Wellensbereich, Super Essen, Zimmer, angestellte alles Top
Horst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlen im Hotel Oversum Vitalresort Winterberg
Überaus freundlicher Empfang; überaus nette Gastgeber; tolles, freundliches und zuvorkommendes Team; Zimmer in Bestausstattung; Sauberkeit in allen Ecken; Küchen- und Serviceleistung auf sehr hohem Niveau; SPA/Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen; kostenloses Parken vor dem Haus; zentrale Lage; alles in Allem wurden alle Erwartungen übertroffen - vielen Dank!
Grumbach(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel! Top Spabereich
Kann nur positiv berichten über das Hotel! Alles super sauber! Der Spa Bereich ist auch echt toll! Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbares Haus, mit winzigen Minuspunkten!
Wunderbares Haus, mit Minimalen Verbesserungsvorschlägen! Überschaubare Grüße und eine sensationelle Architektur. Wlan kostenlos im kompletten Haus. Wer mit seinem Liebsten in dieses Hotel fährt und mal was schönes machen möchte, bucht die Romantische Dekoration. Hier bekommt man für 30,00€ ein wunderschönes hergerichtetes Zimmer (rote Kissen, Decke, Schwäne aus Handtüchern, Rosenblättern, Kerzen) Schokofrüchte und eine Flasche Prosecco. Das war echt eine tolle Überraschung. Man kann sich den Zeitpunkt beliebig…
Martin(36-40)Deutschland
Fast perfekt!
Das Essen und der Service waren super, sowie das Freizeitangebot! Keine Enttäuschungen! Tolles Ambiente, nettes Personal!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ruhige Lage mit sehr guter Ausstattung
ruhig gelegen ist das Oversum ein modern eingerichtetes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Hervorragender Wellnessbereich, gute Küche und reichhaltiges Frühstück runden den positiven Gesamteindruck ab.