Bewertungen (3.560)

Manuela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolut traumhaft
Wundervolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super sauber und gemütlich ... Das absolute Highlight war der Wellness Bereich. Wir kommen definitiv bald wieder!
Amina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel!
Ich hatte mit meinem Freund ein super schönes Wochenende im Oversum Vitalresort in Winterberg. Trotz des schlechten Wetters hatten wir im Welnessbereich viel Spaß und konnten gut entspannen! Es hat uns sehr gut gefallen und das Hotelpersonal war außerordentlich freundlich! Dies war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Oversum Vitalresort! Danke für die schöne Zeit!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel in Winterberg
Sehr tolles und modernes Hotel in Winterberg. Alle Zimmer haben eine super Aussicht. Schicker Wellnessbereich. Ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel

Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr empfehlenswertes modernes Haus
Sehr zufrieden mit der Einrichtung, dem Personal und dem Service. Die Zimmer waren großräumig und gut eingerichtet, alles behindertengerecht. Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig.# Das Frühstück war reichhaltig und entsprach internationalem Standart. Wegen der guten Serviceleistungen und dem sehr guten Sport- und Fitnessbereich ein sehr zu empfehlendes Hotel
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Oversum - einfach genial
Das Hotel ist einfach super. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wir hatten das Glück ein upgrade vom de Luxe auf die Juniorsuite zu bekommen. Herrlich die Aussicht im 7. Stock vom Balkon. Und auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannte Stunden im Oversum:)
Das 2012 eröffnete Hotel besteht aus 77 stilvoll eingerichteten Zimmern und fällt aufgrund der "eiförmigen" Bauweise sofort ins Auge. Das Hotel besteht aus 7 Etagen, wobei wir in der 6. Etage eine tolle Juniorsuite zugeteilt bekommen haben. Vom angrenzenden Balkon hatten wir einen tollen Ausblick. Das Hotel macht in allen Bereichen einen sehr gepflegten und ordentlichen Eindruck und ist sehr modern ausgestattet. Im gesamten Hotel ist free Wifi verfügbar. Zugangsdaten bekommt man direkt beim Einchecken an der…
Linda(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel fur Mountainbike, Wellness, Essen
Das Hotel ist perfekt geliegen in die nahe von das Zentrum. Wir haben viel MTB routes gemacht, spaziert und das schone Hennesee besucht. Wir hatten halbpension gebucht und das Essen konnen wir sicher empfehlen. Das war sehr gut!! Auch laktosefrei ist kein problem. Die wellness ist nicht fabelhaft aber es ist sicher ein pluspunkt fur das Hotel. Die Comfort Zimmer ist sehr nett. Nicht so gross aber es genugt.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel für ein wenig Zeit zu zweit
Netter Service, sehr sauber, tolle Zimmer, schöner kleiner Spa Bereich, tolle Bars und Schwimmbad. Essen und Getränke sehr hochwertig
Sina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tophotel in Winterberg
Stylisches Hotel inmitten von Winterberg. Wenige Gehminuten zum Zentrum. Sehr gut ausgestattete Zimmer, super Service.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super tolles Hotel mit ganz viel Erholungswert
Mein Freund und ich waren ein Wochenende im Oktober in diesem außergewöhnlichen Hotel! Das Hotel können wir - bis auf einen kleinen Fauxpas mit einem etwas unfreundlichen Kellner im Restaurant - ABSOLUT empfehlen!!! So was kann einem leider Gottes auch überall anders passieren! Wirklich sehr sehr tolles Hotel mit einem ganz freundlichen Rezeptionsteam :-) Auch das Essen wie Frühstück und 4-Gänge-Menü sind überragend :-) Wir wollen gerne wieder kommen!!