Bewertungen (3.560)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
O O O O O Oversum TOP!!!! :-)
Wir hatten Zimmer 312 DZ Deluxe, super geräumig, toller Ausblick mit Balkon. Ideal für Raucher! Das Zimmer ist sauber, tolle Betten, Flachbildschirm(82cm).Einfach nix auszusetzen!!! Die Poollandschaft ist überragend, für jeden etwas dabei! Leider war der Pool im Außenbereich nicht benutzbar! Das sollte aber keine Abzüge geben. Naja, und wer das Sauerland und Winterberg mag, sollte auf jeden Fall hier übernachten! Das Personal ist freundlich, aber nicht aufgesetzt. Frühstückbuffet mit vielen Käse- und…
noel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top
neuer Wellness Ruheraum ! es sollte Becken vor Sauna Bereich auch Textillos sein und kein Durchgang.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Erholsame Wellnesstage
Angenehmer Aufenthalt, leckeres Essen, entspannte Wellnesstage, gute Lage, Preis-Leistungsverhältnis nur mittel

Kristina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Top Hotel für einen entspannten Wochenendaufhalt
Zimmerkategorie Junior Suite - Sauber und angenehm groß. Frühstück ebenfalls sehr empfehlenswert. Wellnessbereich ist optimierungsbedürftig. Die Spa-Anwendungen waren sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Dieses Hotel ist die Sterne nicht wert!
Das Oversum ist in keinster Weise ****S würdig! Es begann schon bei der Ankunft im Zimmer. Das Zimmer war nicht sauber. In der Fensterbank waren noch die Ringe der Gläser der Vorgänger in der Fensterbank und der Spiegel war total verschmiert. Abgesehen davon hatte ein Bademantel keinen Gürtel. Die Betten waren eine Katastrophe, zumal sie an der Kopfseite mit nicht feststellbaren Rollen ausgestattet waren, so dass zwischenmenschliche Beziehungen quasi unmöglich waren, da die Betten auf Wanderschaft gingen. Das…
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausgezeichnetes Komforthotel für Wellness
Wunderbarer Aufenthalt, ideal für Wandern, Skifahren und Wellness. Auch die Spaabteilung hat uns vollends überzeugt. Eine kleine Verbesserungsidee wäre der Einbau von Schubladen in den Kleiderschrank.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Alles hat gepasst!
Wir haben die zwei Tage in dem modernen, aber dennoch gemütlichen Ambiente genossen. Ideal ist, dass der Wellnessbereich mit dem öffentlichen Schwimmbad verbunden ist und wir dadurch abwechselnd in die Sauna gehen könnten, während immer jemand beim kind war. Überhaupt ist das Hotel sehr Kinderfreundlich. Abendessen war top, beim Frühstück ist noch Luft nach oben. Wir kommen gerne wieder!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness im Sauerland
Das Hotel verfügt über einen sehr guten Wellness-Bereich, d.h. sehr sauber, geringer Menschenandrang... Zudem haben uns die großen und modernen Zimmer zugesagt! Die Halbpension ist empfehlenswert. Für 29,- Euro bekommt man ein leckeres 4-Gänge-Menü.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Oversum Winterberg: Ideal für aktiven Urlaub
Das Hotel besticht durch seine moderne, fast schon futuristische Architektur. Das große "Ei" ist ein absoluter Hingucker. Der außergewöhnliche Grundriss macht allerdings die Orientierung im Haus etwas schwierig, aber man gewöhnt sich dran. Der Wellness-Bereich mit drei Saunen (eine davon im Außenbereich) und einem Dampfbad lädt zur Entspannung nach anstrengender Radtour ein. Reichhaltiges Frühstück , gutes Restaurant. Hatte ein Radler-Arrangement gebucht, darin war eine Mountainbike-Karte enthalten. Hätte mir…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen gerne wieder!
Tolle Zimmer, leckeres Essen, sehr nette Bedienung. Gute Lage. Schöne Saunalandschaft. Wir kommen gerne nochmal wieder!