Bewertungen (3.560)

oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr sauber und gemütlich
2 Nächte im Oversum verbracht. Saubere Zimmer und nettes Personal. Der Wellness Bereich ist sehr schön jedoch leider etwas kleiner als anhand der Fotos erwartet.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super
Alles super, sehr freundliches personal, sehr schönes, modernes und sauberes zimmer. alles in allem top!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unglaublich gut, unglaublich zuvorkommend, ...
Es war wirklich ein Aufenthalt der in Erinnerung bleibt. Extrem schönes Ambiente, freundlichste Atmosphäre, exzellentes Restaurant. Alles begann damit das man mich eine Woche vor Ankunft nach "besonderen Wünschen" fragte. Das Personal machte dann alles möglich. Die Zimmer bekommt man erst nachmittags, kann sich aber vorher schon in der sehr geschmackvollen Wellnessabteilung aufhalten - und das kostenneutral am Tag der Ankunft sowie auch am Abreisetag nach dem Auschecken. Das nenne ich mal Kundenorientiert …

Mada(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel mit gutem Service
Das Oversum Resort überzeugte mit gutem und sehr serviceorientiertem Personal. An der Rezeption und vorallem auch an der Bar stellte sich umgehend eine sehr persönliche Betreuung ein. Bei aller Liebe zur Moderne empfanden wir das Ambiente in den Zimmern und auf den Gängen allerdings als zu spartanisch. Ansprechender sind sind Bar und Restaurant. Die Lage ist gut, man ist in wenigen Gehminuten in der Ortsmitte.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir würden auf jedenfall wiederkommen. Vielen Dank
Enttäuscht hat uns gar nix. Wir waren rundum Begeistert. Freundliches Personal. Tolles Zimmer. Das drei und vier Gängemenü waren top. Schmeckte alles sehr lecker.
Hilde(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel für ein Wellness-Wochenende
Wir verbrachten eine angenehme Zeit in diesem Hotel. Das Zimmer war super, sehr geräumig und mit einer großen Fensterfront wunderbar hell. Personal freundlich und hilfsbereit. Service gut. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und mit den Ruheräumen, Sauna und Bewegungsbad einfach schön. Einzig der Service in der Veltins-Bar ließ zu wünschen übrig. Wartezeit auf Kaffee oder Getränk oft eine halbe Stunde. Sauna- und Wellnessbereich nicht behindertengerecht.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhafter Wellnessurlaub
Ein Hotel mit allem was man braucht, um sich wohl zu fühlen. Perfekt von A bis Z. Freundlichkeit, Sauberkeit und das ganz Besondere machen den Aufenthalt zu einen perfekten Urlaub. Jederzeit wieder.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
1 A Hotel für einen Wellnessurlaub
Ich habe dieses Hotel ausgewählt, weil es zum einen optisch sich eindeutig von den anderen Hotels unterscheidet und zum anderen ein sehr vielseitiges Wellnessangebot hat. Die Anreise zum Hotel ist unkomplizert. Die Zimmer sind freundlich und groß gestaltet. Das Hotel hat eine sehr freundliche Atmosphäre und man fühlt sich sofort gut aufgehoben und betreut. Wenn man nicht den ganzen Tag Wellnessangebote nutzt, stehen einem unzählige Ausflugsmöglichkeiten zur Verfügung, die unmittelbar erreicht werden können. Das…
Storozhenko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein mal kann man besuchenr. Ruhig, aber langweilih
Küche war gut. Bedienung war gut. Begrüßung war sehr gut. Das Zimmer ist gut mit gutem Aussicht. Saunabereich braucht einen Aufgussmeister.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Wir waren dieses Jahr schon zum vierten mal da.Man kommt an und fährt sofort runter..pure Erholung.Die Ruheräume wurden erweitert und die Anwendungen im Spa Bereich sind auch sehr vielfältig.