Bewertungen (3.560)

Andrej(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel, klasse Wellnessanwendungen
Reichhaltiges Wellnessangebot mit super-freundlichem und kompetentem Personal! Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Lobbypersonal, auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt! Das Personal im Restaurant könnte sich daran noch ein Beispiel nehmen, hier fehlte mir eindeutig der 4-Sterne-Service.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Wir hatten uns auf einen schönen Wellnessurlaub gefreut, leider wurde dieser getrübt durch Renovierungsarbeiten am Schwimmbad und Whirlpool . Das dieses auch mal gemacht werden muss, kann ich ja verstehen nur sollte man, dann alle Kunden darüber informieren und Ihnen die Möglichkeit geben das ggfls umgebucht werden kann. Ich hatte zwei Tage vorher nochmal angefragt, ob mit der Reservierung alles in Ordnung ist ,was mir auch umgehend bestätigt wurde. Hier hätte man dieses mir mitteilen müssen. Es wurde uns nach…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder!
es hat alles gut gepasst , tolles Personal, gute Wellnessangebote, top Lage, werden bestimmt wiederkommen

(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Haus, ansprechendes Ambiente
2012 errichtetes Haus mit einer wunderschönen Sauna-Landschaft und Zugang zum örtlichen Hallenbad (25 m-Becken). Alles eher sauber. Essen hervorragend, aber nicht übermäßig viel ("vital"). Liegt direkt am Ort (5 Min Fußweg)). Zimmer bei Ankunft um 15 h nicht fertig, Zugang zur Badelandschaft am Abreisetag deaktiviert
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit großartiger Küche
Wir können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen. Wir hatten 3 Tage gebucht und wurden nicht enttäuscht. Ein großes Lob an die Küche für das hervorragende Abendessen und natürlich das Frühstücksbuffet,das keine Wünsche offen ließ. Wir kommen gerne wieder!
Vroni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Top Hotel mit top Service
Alles was das Herz, die Seele und der Körper braucht! Die Mitarbeiter, besonders die Leitung des Empfanges, sind super nett, engagiert und lassen keine Wünsche übrig! Abends in die Tenne oder Muh v In zum Apres Wellness :-)
Kay(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
War OK
Das Hotel, das Zimmer und das Frühstücksbüffet waren gut. Das Zimmer ausreichend groß, das Bad sauber und insgesamt ansprechend. Das Frühstücksbüffet war üppig und frisch. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Uns hat nicht gefallen, dass der Weg zum Schwimmbad durch den Saunabereich, den Wellnessbereich und durch das Bistro führte. Auch muss man durch die Bar laufen, wenn man vom Eingang zum Zimmer möchte. Die Anwendungen im Wellnessbereich sind ausbaufähig. Die Anzahl an Anwendungen spiegelt nicht…
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es war rundum zum Wohlfühlen: Wellness-Bereich, Gastronomie, Service. Die Nähe zum "Zentrum" Winterbergs macht es abends leicht, mal eine andere Lokalität aufzusuchen. Im Wellness-Bereich könnten mehr Liegen vorhanden sein. Abends wäre ein bisschen mehr Programm für "Action-Liebhaber" im Hotel sicher abwechslungsreich. Für Wellness und Erholung hat es aber völlig ausgereicht. Wir fahren garantiert noch einmal hin.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Außergewöhnliches Hotel
Ein super Hotel in architektonisch außergewöhnlichem Stil ( Ei ) in zentraler, aber dennoch ruhiger Lage, mit einem tollen Schwimmbad ( 25 m Länge) und SPA-Bereich. Badezimmer im Einzelzimmer könnte etwas größer sein.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Hotel für Wanderurlaube
Das Hotel , die Lage und ein super freundliches Personal ist sehr empfehlenswert.Die Spa Anwendungen waren sehr gut. Der leider sehr kleine und von seiner Atmosphäre eher kühle Wellnessbereich eher nicht!