Bewertungen (3.560)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir haben die Zeit sehr genossen
Wir haben einen Wochenend-Kurzurlaub in Winterberg verbracht. Unser Ziel war es, zu shoppen, ausgiebig zu wandern und vor allem anschließend in einem schönen Hotel zu erholen. Das haben wir perfekt im Oversum Hotel genießen dürfen. Das Hotel ist zudem ortsnah - keine 10 Minuten zu Fuß zur Hauptgeschäftsstraße. Das Schwimmbad, die Sauna-Anlage und der Fitnessraum haben jeweils am Tagesende dafür gesorgt, dass wir schön wohlig kaputt waren. Unser Zimmer war perfekt sauber und gemütlich, das Frühstück am Morgen mit…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Eine Bereicherung für Winterberg!
Aussicht spektakulär, Zimmer schön, essen sehr gut und Service nett und höflich, Wellness Bereich groß vor allem das 25 m Schwimmbecken klasse
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel in dem man mehr als schlafen kann!
Ich bin beruflich und privat in vielen Hotels unterwegs und kann sagen, dass ich mich im Oversum besonders wohl gefühlt habe. Sehr nette Mitarbeiter/-innen, ein tolles Ambiente. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war ebenfalls gut und die gebuchte Halbpension war entsprechend des Preisleistungsverhältnis ebenfalls sehr gut.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen für Auszeiten & Sport
Modernes Hotel welches sicherlich erst mal für die Ü30/40 Generation geplant ist. Dennoch für jedes Alter geeignet. Tolles Hotel für Auszeiten - als Basis für sportliche Aktivitäten
Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen wieder
Sehr schönes großes Familienzimmer und eine wunderschöne Bar. Das Bier und die Cocktail sind lecker. Auch das HP Essen ist super und der Service ist 1A.
maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr freundlich und sauber
Sehr freundliches Personal. Man hat die Gelegenheit sich im Welnessbereich zu entspannen. Das Hotel ist sehr sauber...sehr viel Auswahl der Nutzungsmöglichkeiten. Um eine Sauna nutzen zu dürfen muss man sich entkleiden.Aber Gäste die den Welnessbereich nutzen dürfen ihn ohne Kleidung nutzen. Da ist man in seiner Entscheidung eingeschränkt,ob man nackte Menschen begegnen möchte oder nicht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tagungscenter mit Sauna und Schwimmbad
Dieses Hotel als Vitalresort zu bezeichnen ist ein Witz. Das Hotel hat den Charme eines Tagungshotel mit Sauna und Schwimmbad. Der "Wellnessbereich" ist klein und dunkel gehalten. Die Saunen sind für die Gastanzahl viel zu klein. Das spiegelt sich ebenfalls in der Anzahl der Liegen wieder. Das Restaurant hat einen Lärmpegel wie er in einer Betriebskantine vorkommt. Nichts von Ruhe und Charme eines erholsamen Frühstück. Dieses Hotel nicht als Wellness Hotel buchen. Als Tagungshotel in Ordnung
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer und Ausstattung sind klasse. Gewünschte Sauberkeit ist gegeben, geräumiges Badezimmer mit ebenerdigem Einstieg zur Dusche!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hat uns sehr gut gefallen, kommen gerne wieder.
Fitnessraum / Schwimmbad / Frühstück +++ Offener Bereich vor Sauna von jedem einsehbar ( Durchgang ) ----
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönen Urlaub im Oversum verbracht
Die Damen an der Rezeption sind immer freundlich und zuvorkommend. Service beim Frühstück war gut. Allerdings könnten die Thermoskannen mit Kaffe ausgetauscht werden, wenn sie länger auf dem Tisch stehen. Da bekommt man sonst leider kalten Kaffee. Gut, das es die Kaffeevollautomaten gibt, wo man sich leckere Kaffeevariationen ziehen kann! Ansonsten gibt es beim Frühstücksbuffet alles, was das herz begehrt:. Spiegeleier, Rührei, Lachs, versch. Wustaufschnitt, verschiedene Käsesorten, versch. Marmeldaden und…