Bewertungen (3.595)

Bernhard(71+)Deutschland
Sehr angenehm, empfehlenswert, schöne Wanderungen
Highlights: Schwimmbad, Sauna; schöne Zimmer, gute Menus, freundliches Personal Enttäuscht : nichts
Dani(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Stylisches Hotel
Hotel und Zimmer waren sehr schön, man hat eine tolle Aussicht. Fand es ein bisschen schade, das der Fitnessraum nicht abgetrennt war, jeder der ins Schwimmbad, zum Essen oder in den Wellnessbereich wollte musste durchs Studio laufen. Wir hatten das Angebot " Kurzurlaub zum wochenstart", dies beinhaltete zweimal Frühstück, zweimal Abendessen und eine anti- Stress Massage. Die Massage war mehr ein streicheln als eine Massage. Das Abendessen war ok, nichts besonderes. Das Frühstück war auch in Ordnung, für jeden was…
Heike(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Sauna und Essen sind einfach nur TOP. Frühstück ist ausbaufähig. Das Angebot an Wurstaufschnitt ist doch sehr übersichtlich.

Aida(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Nicht wie ausgeschrieben versprochen, "Wort" gehalten
Hotel : Fenster schmutzig / Restaurant : seht gutes essen und super gute Bedienung / lounge: langsames personal/ Rezeption : langsames personal und leider auch unfähig... bezahlten 2× Doppelzimmer + Suite am Anreisetermin, am Abreisetag wollte man nochmals Geld! / wellness: Wasser im Pool zu kalt; Sauna ok; Ruheraum zu kalt+zu laut,Störung durch lautes zuknallen der Türe. Nein
Murat(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
es war ein sehr erholsames Wochenende :-)
Es sollten nicht nur FKK Saunen geben, War leider kein einziges mal in der Sauna .... ich denke das auch sehr viele Beesuchen an einer TextilSauna interessiert sind.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Ein super schickes und modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind geräumig und sauber und von der Ausstattung her einem 4-Sterne Hotel entsprechend. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Positiv hervorzuheben war sowohl das Angebot von Filterkaffee über diverse Kaffeespezialitäten, Tee und verschiedenen Säfte als auch die Vielfalt an Brötchen und Brotvariationen. Das Hotel liegt sehr zentrumsnah und bietet dadurch viele Möglichkeiten die…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes Hotel!
Schade, dass man im Restaurant nicht nach Karte essen kann. Ebenso hätten wir gerne noch für die weiteren Tag die Bar ( Lounge) benutzt, aber bei einem Preis von 7,50 € für ein Glas Weißwein, war uns das doch zu teuer. Die Bierpreise dagegen sind ok. Was wir ebenso vermisst haben, ist die tolle Außenbeleuchtung. Im Internet ist die interessante Bauform schön beleuchtet, davon haben wir leider in natura nichts gesehen. Ansonsten ist das Hotel wirklich gut und empfehlenswert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer modern mag sollte sich es ansehen
+ Der Wow Effekt als wir ins Zimmer kamen. - Die Matratzen waren schrecklich ( nicht durchgelegen, nicht zu hart) wir konnten einfach nicht durchschlafen. Ansonsten ein recht neues und modernes Hotel wo der Architekt bei der Planung ein paar Kleinigkeiten nicht bedacht hat, sehr nettes Personal, ein schöner Wellnessbereich
Markus(46-50)Deutschland
Alles Top!
Top Hotel. Super Zimmer (de Luxe ). Sehr moderne Einrichtung. Hatten HP gebucht. Das Abendesssen: *****. Wellness-bereich sehr, sehr gut! Mitarbeiter sehr freundlich. Einfach alles Perfekt. Wir kommen wieder!
Bochumer(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Das Zimmer war eines der besten was wir je hatten. Allerdings hatte ich vom Frühstück mehr erwartet. Die Auswahl z.B. an Wurst war OK, aber für ein 4 Sterne Hotel doch sehr mager.