Bewertungen (3.560)

Andrea(41-45)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Mein persönliches Highlight war der Wellness-Bereich.Begeistert hat mich der angenehm temperierte Whirlpool. Die im Pauschalangebot enthaltene Anti-Stress-Massage war wunderbar entspannend. Sehr gelungen auch die Anbindung an das Schwimmbad. Das Restaurant bietet eine gehobene Küche mit ausgewogenen Mehr-Gang-Menues. Das Frühstück fällt im Niveau etwas ab. Hier könnte man die Auswahl verbessern, z.B. bei den Eier-und Süßspeisen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel mit besonderer Architektur
Gutes Hotel direkt in Winterberg am Kurpark. Schöner Wellnessbereich ( bitte die Tür im Ruheraum mit einem anderen, leiseren Schließsystem versehen, denn so wie im Moment hat der Ruheraum das Wort Ruhe nicht wirklich verdient). Gutes Frühstück, allerdings zu wenig Personal beim Frühstück so dass die wenigen Bedienungen sehr gestresst waren. Abendessen a la Carte und etwas gehobener. Zimmer geräumig. Allerdings ist das gesamte Hotel recht hellhörig. Das ist echt, va abends und nachts, immer wieder störend wenn man…
Daniela Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne immer wieder!
Das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, sehr schöner Wellness/Spa-Bereich. Ruhige Atmosphäre.

Anne(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Urlaub, Preis-Leistung jedoch schlecht
Die Angestellten sind sehr freundlich. Die Zimmer sind modern jedoch spärlich ausgestattet. Die Fenster sind sehr schmutzig, die Wände am Gang sind befleckt und benötigen einen Anstrich. Das Essen ist gut, allerdings würde man sich in einem 4S Hotel mehr erwarten. Wir haben für 2 Nächte 235€ pro Person bezahlt, inklusive einer Massage die jedoch nur 20min gedauert hat was uns sehr enttäuscht hat. Dafür braucht man kein Arrangement. Im Arrangement war auch ein Gutschein für ein Veltis Opener, ein Cocktail der in…
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Wellness-Hotel mit toller Lage
+ großzügiger Wellnessbereich + Lage am Kurpark und am Rande der Innenstadt - Service und Essen bei der Halbpension
Bernhard(71+)Deutschland
Sehr angenehm, empfehlenswert, schöne Wanderungen
Highlights: Schwimmbad, Sauna; schöne Zimmer, gute Menus, freundliches Personal Enttäuscht : nichts
Dani(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Stylisches Hotel
Hotel und Zimmer waren sehr schön, man hat eine tolle Aussicht. Fand es ein bisschen schade, das der Fitnessraum nicht abgetrennt war, jeder der ins Schwimmbad, zum Essen oder in den Wellnessbereich wollte musste durchs Studio laufen. Wir hatten das Angebot " Kurzurlaub zum wochenstart", dies beinhaltete zweimal Frühstück, zweimal Abendessen und eine anti- Stress Massage. Die Massage war mehr ein streicheln als eine Massage. Das Abendessen war ok, nichts besonderes. Das Frühstück war auch in Ordnung, für jeden was…
Heike(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Sauna und Essen sind einfach nur TOP. Frühstück ist ausbaufähig. Das Angebot an Wurstaufschnitt ist doch sehr übersichtlich.
Aida(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Nicht wie ausgeschrieben versprochen, "Wort" gehalten
Hotel : Fenster schmutzig / Restaurant : seht gutes essen und super gute Bedienung / lounge: langsames personal/ Rezeption : langsames personal und leider auch unfähig... bezahlten 2× Doppelzimmer + Suite am Anreisetermin, am Abreisetag wollte man nochmals Geld! / wellness: Wasser im Pool zu kalt; Sauna ok; Ruheraum zu kalt+zu laut,Störung durch lautes zuknallen der Türe. Nein
Murat(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
es war ein sehr erholsames Wochenende :-)
Es sollten nicht nur FKK Saunen geben, War leider kein einziges mal in der Sauna .... ich denke das auch sehr viele Beesuchen an einer TextilSauna interessiert sind.